2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震心配性の人】ほっとしましょ【寄っといで】

1 :M7.74:04/09/21 00:27:25 ID:oUOv85JI
地震の発生は避けられないが「今週来週は大丈夫なんじゃない?、
「当分大丈夫なんじゃない」という情報、
「地震なんかよりもっと心配なことを見つけ、地震がどうでも
よくなりました」という情報を交換し、地震の呪縛から逃れま
しょう。

まず私から。隠し子がいるらしい(相手が隠してた)地震
よりも、切羽詰まっている。これにくらべたら、地震なんか・・・

2 :M7.74:04/09/21 00:28:56 ID:4d60jDtA
│ω・`) 2です。今後ともよろすく

3 :M7.74:04/09/21 00:40:11 ID:9JGb6vcT
地震よりも恐い悩みなんてないよ。。。地震の事しか頭にない。でも、こない気がすると言う人がおおいのが救い。

4 :M7.74:04/09/21 00:43:20 ID:IJmvgjaD
恐くて眠れないけど、ねなきゃ。

5 :M7.74:04/09/21 00:46:09 ID:yqc/R0ww
今日、徹夜する人はいますか?

6 :アッー!:04/09/21 01:13:41 ID:PJ4zvRLu
アッー!

7 :M7.74:04/09/21 01:23:59 ID:9JGb6vcT
毎日徹夜
σ(^ー^;)

8 :M7.74:04/09/21 01:29:43 ID:qPq2F02j
北海道在住なんで、これからの季節は地震があると思い切り生死に関わります
真冬に大地震なんて来た日にゃ、ライフライン寸断されまくり→凍死あぼーん

9 :M7.74:04/09/21 08:44:38 ID:XUE8Bt6k
ちょい不謹慎だけど、
昨今の理不尽な殺され方のが怖く無い?
寝てる間にグサリとか、
幼児を有無も言わせず川に投げるとか、

地震は完璧予想無理だけど、準備とか
出来る余地が少しでもあるし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)