2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域別・岐阜県民】被害状況を報告するスレ

1 :M7.74:04/09/08 01:10 ID:C1IlX4aa
好きに使ってちょ

2 :M7.74:04/09/08 01:37 ID:Q6egcDa8

強風で揺れてるのか地震なのかよく分からん@土岐市

3 :M7.74:04/09/08 01:38 ID:u9ODVVKw
愛知県民が2げっと

4 :M7.74:04/09/08 01:40 ID:iUj/yKo6
あっ、岐阜県民のスレがたったのですね。

岐阜県に海がなくてラッキーだったなぁ。と思う今日この頃です。

5 :M7.74:04/09/08 02:05 ID:iUj/yKo6
ホシュあげ

6 :M7.74:04/09/08 02:06 ID:5vKH2Caq
岐阜スレも出来たのか

7 :M7.74:04/09/08 02:07 ID:ejz1qTom
飛騨高山は地盤が強いから全然平気です

8 :M7.74:04/09/08 02:10 ID:iUj/yKo6
>>7
震源地から遠いしね・・・
岐阜市は結構コワヒ。
さっきほんのちょっと揺れた( ´Д⊂ヽ

9 :M7.74:04/09/08 02:13 ID:ejz1qTom
>>8
観光気分で高山に避難しておいでよ

10 :8:04/09/08 02:19 ID:iUj/yKo6
いいっすね。生まれも育ちも岐阜県なのに
一度も飛騨高山行った事ないので。
恥ずかしながらさるぼぼぐらいしか知らない。

11 :M7.74:04/09/08 02:28 ID:5vKH2Caq
高山は行くたびに二三四屋のみたらし食べるなー。
でもせせらぎ街道とか移動中に地震が起きたらガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
ちょっと前に大和のあたりでも地震あったよね

12 :M7.74:04/09/08 02:30 ID:yeGEkzFP
根尾谷は大丈夫か?



13 :M7.74:04/09/08 02:34 ID:5vKH2Caq
くだらなくてごめん。>>9のIDがトム

14 :M7.74:04/09/08 02:52 ID:UiLnfx2E
私大垣です。怖くて眠れません_| ̄|○
たった今岐阜スレ見つけてちょっとホッとした >>13ウケタw


15 :M7.74:04/09/08 04:02 ID:5vKH2Caq
さっきの揺れ気付いた人はどの辺りに住んでるか教えてください。
ちなみにおれは岐阜市北部で重量鉄骨の3階建ての2Fに住んでるが気付かなかった。

16 :尾西:04/09/08 04:23 ID:bxEiWZ5/
ここはマターリなんだな w


17 :M7.74:04/09/08 09:46 ID:iUj/yKo6
おはよう。朝方は結構揺れた気がしたけど
震度2ですか。

18 :さよなら、青い鳥(元祖版):04/09/08 09:46 ID:Z1+RlSUO
>>1
フラッシュ板で感動を巻き起こした名作を紹介するよ

さよなら、青い鳥(元祖板)製作者:西村京次郎
http://www3.to/bluebird-first


19 :ヌルポ山ゴン座衛門:04/09/08 09:49 ID:n6N7UAh1
すみません。本当くだらん事ですが、教えて下さい。
岐阜って何県?市?ってか、、、日本?

20 :M7.74:04/09/08 10:01 ID:zjy8Rfcs
岐阜スレとはめずらしい。俺も岐阜県民だが揺れには気づかんかったよ。ちなみに俺は岐阜市から少し外れたとこに住んでる。

21 :M7.74:04/09/08 10:03 ID:fozbezSR

          .\.         見       名古屋./
               \.      て   ∧_∧ .人 /    ぅぉぇっぷ
  東京人         \.    る r(⌒)・∀・ )   /     ∧_∧
   ↓            .\    な(YYて)ノ   )  ./       ( (゚)Å)
  ∧_∧東京>名古屋  \.  っ.  | | |   /      ノ つ !;:i;l 。゚・
 ( ´∀`)             .\!  .(__)_) /       と__)i:;l|;:;::;:::⊃
 (   /,⌒l            \  ∧∧∧∧/       ⊂;::;.,::;.;;;'::.:.;::.⊃
 | /`(_)∧_0.         \<   ま >     『本日も非常事態』
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←名古屋人 < 名    >
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 古 た >
―――――――――――――――< 屋    >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      .< か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い名古屋人∨∨∨∨.          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩    ./\ │ /\       ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     ./  ./ ̄\   \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─  .\    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /   \_/      .\  .(__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \
  し'∪   |   |   |   ∪ /  なごや〜なおぎゃ〜   \
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧    .\
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )のりたけ( ゚∀゚ )     .\

22 :M7.74:04/09/08 10:26 ID:BEZvRo/I
さっきから揺れてるのって電車の所為かなぁ

23 :M7.74:04/09/08 11:03 ID:2BSfxwcp
とりあえず津波の心配は無いな。

24 :M7.74:04/09/08 11:10 ID:pOLeaZHS
>>23
そんなことわかんないぞー。
津波が揖斐川や長良川を逆流してきたらどうするんだ? w

25 :M7.74:04/09/08 11:13 ID:2BSfxwcp
ポロロッカ?

26 :M7.74:04/09/08 11:21 ID:UmpXWuvb
揺れてるよ。 マジで。
        



と、思ったら電車に乗っていた癶(癶`;゚;ё;゚;)癶  カサカサ 癶(癶`;゚;ё;゚;)癶  カサカサ 

27 :M7.74:04/09/08 11:23 ID:/VxXKyxv
電車ももう時期に廃線になってしまうのね。
全く利用してないけど、
無くなると物寂しいような。

28 :M7.74:04/09/08 11:24 ID:/VxXKyxv
↑あ、もちろん名鉄の路面電車の話ね。

29 :M7.74:04/09/08 12:07 ID:3VHarRZR
地震が来ても岐阜はまあ、大した被害は出ないんじゃない?
そりゃ家が隣接してたり、ビルがあったり、ぼろい家に住んでればやばいかもしれないけど。
うちは田舎だし、倒れてくるものも電信棒くらいしかないからな。
家は地震がきても大丈夫な設計で建てたらしいから。
正直、あんまり被害が出るとは思えない。

30 :M7.74:04/09/08 12:37 ID:l+D1krMe
岐阜県民の倒壊尼はどうしたんだ?

泣きが入ってたが。

31 :M7.74:04/09/08 14:52 ID:BEZvRo/I
まぁきても震度5って言われてるし、壊滅的な状態になる可能性は凄い低いだろうね

32 :M7.74:04/09/08 14:55 ID:BTgKF44w
東南海地震が来た場合
岐阜南部の震度は5強って言われてるよね…

家は倒壊しないかもしれないけどそんな揺れが長時間続いたらショック死しそう('A`)

33 :M7.74:04/09/08 15:16 ID:robPTQA/
そうか。冷静に考えたらそんなに恐怖することもないのかな?
でも南部だし、一応岐阜の中では街に近い方に住んでるから
どうも落ち着かない。

34 :M7.74:04/09/08 16:06 ID:nWIym+Na
つい先日の和歌山地震、岐阜市よりも山県のほうが震度おおきかったな。

35 :M7.74:04/09/08 18:24 ID:OpunfurL
JR東海道線が、人身事故でダイヤが大幅に乱れてます。

36 :M7.74:04/09/08 19:45 ID:QYCmKAUV
根尾の断層出来た地震の時、M8だったよね。
もうあの地域は大丈夫なのかな?

37 :M7.74:04/09/08 21:51 ID:3VHarRZR
>>36
そういえば、あの断層があったね。
すっかり忘れてた。
見にいったことある。

38 :M7.74:04/09/09 00:00 ID:eYy1yU2R
弱い揺れきた

39 :M7.74:04/09/09 00:07 ID:Qh0WCiRK
きてる

40 :M7.74:04/09/09 00:08 ID:HTLYtnY/
震度1くらいか?@多治見

41 :M7.74:04/09/09 00:08 ID:PpEJiyfh
微妙な揺れだった

42 :M7.74:04/09/09 00:10 ID:eYy1yU2R
でかいのは来そうに無いな・・・
くすぶってるだけっぽい

43 :M7.74:04/09/09 00:11 ID:Pj2+4wZC
羽島市
短い横揺れ。震度は2くらいに感じ。

44 :M7.74:04/09/09 00:12 ID:62SflyuR
愛知に吸収されたのかと思ったら

>>1
乙でーす

45 :M7.74:04/09/09 00:12 ID:Pj2+4wZC
>>42
横揺れ(プレートの移動)が多発するとエネルギーがたまり
大きな地震につながります。

46 :M7.74:04/09/09 00:16 ID:62SflyuR
流石に岐阜県民だけだと
人すくにゃいのね

47 :M7.74:04/09/09 00:16 ID:PuyajbZd
岐阜市。微妙だが怖いなぁ、小刻みなのがちょくちょくくるってのもかなり嫌。

48 :M7.74:04/09/09 00:17 ID:oB/opcEt
来てたよ
震度1くらいが。結構長かった。
各務原ね

49 :M7.74:04/09/09 00:18 ID:+M04UD35
兵庫県はこなかったなぁ・・・

50 :微細:04/09/09 00:19 ID:lRIpTvNA
昨日このスレを立てたけど、地味に書き込みあるね
よかった(  ゚̄ ̄ _  ゚̄ ̄ )

51 :M7.74:04/09/09 00:20 ID:oB/opcEt
そういえば、以前から不思議に思っていたんだが
TVのテロップで、市町村別の詳しい震度情報が流れるよな?
岐阜市はもちろん、大垣市、羽島、他市町村の震度はあっても、
各務原市は絶対に出てこない。何故?

52 :M7.74:04/09/09 00:20 ID:Px+6AsTI
やっぱり地震だったのか…。
大垣市だけど、震度1か2くらいかな?
グラグラずっと揺れてた。
地震ホント怖いよー。

53 :M7.74:04/09/09 00:22 ID:HTLYtnY/
>>51
ただ単に観測点がないだけじゃないのか?
土岐も観測点がないから出ないんだよな…

54 :M7.74:04/09/09 00:22 ID:9CkBIbEo
テロップに美濃加茂・多治見は出るけど可児は出ない(・ω・`)

55 :M7.74:04/09/09 00:23 ID:oB/opcEt
なるほど、観測点の所在地で決まるのか。
即答THX

56 :M7.74:04/09/09 00:41 ID:W262T4PL
ヤダヤダ 軽めの(w)東海大震災早く来てくんねーかな。
一段落済んだほうがモヤモヤしなくて済むし。

57 :M7.74:04/09/09 00:46 ID:HTLYtnY/
しかし愛知&三重板は盛況なのにここの閑散さときたらw

58 :関東人:04/09/09 00:47 ID:I6QLFH0h
岐阜ってかわいいこ多いよね。

59 :M7.74:04/09/09 00:51 ID:PpEJiyfh
岐阜は震度5くらいだろうからあまり危機感はないっぽ

60 :M7.74:04/09/09 00:52 ID:W262T4PL
>>57
こんなもんでしょ。
三重県や愛知県の南部比べたら岐阜なんて深刻じゃないしね。
昨日ホームセンター行ったけど、防災コーナーもそこまでの盛り上がりじゃ
なかったし。

61 :M7.74:04/09/09 00:52 ID:9CkBIbEo
震度5でも5分間も揺れたら怖いよぅ

62 :微細:04/09/09 00:54 ID:lRIpTvNA
>>59
震度5が1時間もきたらどうする?

63 :M7.74:04/09/09 00:54 ID:Pj2+4wZC
これ見ると震度6は羽島と南濃くらいだしな。
ttp://www.bo-sai.co.jp/tounankainankai.htm

愛知は2ちゃんねら多いけど岐阜は少ないよ。

64 :微細:04/09/09 00:54 ID:lRIpTvNA
1時間はオーバーだろうけど、30分は続くんだろ?

65 :M7.74:04/09/09 00:56 ID:CCNRV1SK
岐阜スレあったのか…漏れ各務原市民。
だけど愛知県が見えるくらい川沿いに住んでます。

66 :M7.74:04/09/09 01:02 ID:W262T4PL
>>63
愛知・静岡県はかなり大変な事になってますね・・・

旦那が名古屋勤めだから心配(´・ω・`)

67 :M7.74:04/09/09 01:04 ID:Gdv2BjOT
>>60
東海地震の想定だと10分で6Mの津波が来る地域も
あるらしいね <三重

68 :微細:04/09/09 01:09 ID:lRIpTvNA
岐阜県民はみんな寝た? w

69 :M7.74:04/09/09 01:11 ID:pLSa/x2s
>>66
俺も仕事で名古屋によく行くし、実家が名古屋。
豊川に月一でいくので、運が悪ければ。。。。
主婦さん夜更かししていいの?

70 :M7.74:04/09/09 01:11 ID:FFqVz0r8
本巣郡北方からカキコであります

71 :M7.74:04/09/09 01:12 ID:JpdVVLTx
寝てないよ〜今夜は小さな揺れもなく眠れますように。地震ほんとに怖いよね(T_T)予防策はないのかな?

72 :M7.74:04/09/09 01:15 ID:HTLYtnY/
まだ起きてますよw
東海地震ではわが地方(限りなく土岐に近い多治見)は震度5強らしいが
我が家は沼地を埋め立てた土地らしいので…
液状化現象化一直線か((;゚Д゚)ガクガクブルブル


73 :M7.74:04/09/09 01:15 ID:W262T4PL
>>69
もう寝なきゃねぇ。0時の地震で目がパッチリ冴えてしまった。
今夜も何事もありませんように。。。ナムナム(-人-;)

74 :微細:04/09/09 01:17 ID:lRIpTvNA
岐阜県民みなさん、 (つ∀-)オヤスミー

75 :M7.74:04/09/09 01:17 ID:DJLzqd6c
GAやるよ。
それ見てから寝ても遅くない

76 :M7.74:04/09/09 01:22 ID:LHBiFdDL
夜中の揺れはマジで精神的によろしくないよう。
すごく神経が過敏になってる。
でも寝なきゃぁ・・・

77 :M7.74:04/09/09 01:32 ID:Gdv2BjOT
先週の台風で停電を経験したけど、真っ暗で恐かったし
懐中電灯を探すのにも慌てた。
日頃から気を付けておかないと、いざというとき
やばいなと反省してたら、おまけに地震
慌てて防災グッズを揃えてます。
今の所、水しか買ってないけど。。。

78 :関係ないけど:04/09/09 01:35 ID:eYy1yU2R
最近、ネットの接続環境変えて、
CATVグローバルIPにしたんだけど、
まちBBSの東海板に書き込めないんだよね。
「アクセス規制中」ってでる。
ずーーーーっと解除されてないのかな?
謎だ。
以前のプロバイダでは書き込めたのに。

79 :@大垣:04/09/09 01:36 ID:Xx3ExPDB
うちは古い家で、その上両親がタンスだらけの部屋に寝てるから怖いよ
この機会にタンスの補強しとかなあかん



80 :M7.74:04/09/09 01:56 ID:DJLzqd6c
おおお

81 :M7.74:04/09/09 02:28 ID:5gVl0IHp
これから美濃加茂から豊田に逝ってきまつ( ゚д゚)ポカーン
彼女が不安で寝れないらすい
明日は朝の5時起きです_| ̄|○ハァ

嫌な感じするらすぃ

82 :M7.74:04/09/09 05:50 ID:9CkBIbEo
>>81
気をつけていってらっさい

震度、液状化危険度チェック (岐阜大学地震工学研究室)
ttp://eerl.cive.gifu-u.ac.jp/zip/

東海・東南海複合型でうちの住んでるところは平均震度5.0だった
5でもやっぱり怖いよなぁ(´・ω・`)

83 :M7.74:04/09/09 11:02 ID:CCNRV1SK
岐阜は2ちゃんねらー少ないのかなorz

84 :M7.74:04/09/09 12:47 ID:7BQ4VKfV
>>83
 俺は岐阜市民だよ。

85 :M7.74:04/09/09 12:53 ID:eIT5iOka
>>82

とても良いサイトだ。
ありがとう。

86 :M7.74:04/09/09 14:14 ID:W262T4PL
今日は平和だね〜(´∀`∩)↑age↑

87 :M7.74:04/09/09 14:30 ID:aAdsa1FM
うちの近所だと東海地震、東南海地震より関が原養老断層地震のほうが
被害が大きい可能性があるようです。
しかし最大でも震度5弱どまりなので、家屋倒壊→即死という状況だけは
なさそうです。ちょっと安心しました。
>>82 さん、ありがとう。

88 :M7.74:04/09/09 14:58 ID:56VhTJiB
土岐市はどうなんだろう。

89 :M7.74:04/09/09 15:00 ID:tQA1lt1c
うちのおじいちゃんが岐阜県付知出身でつ。
行ったことないけど、自分と血のつながった人が何人か暮らしている。
・・・無事であって欲すぃ。

90 :M7.74:04/09/09 15:42 ID:L07kFF+n
実家が愛知寄りの養老なので覗いてます。
うち家古いから心配で。
この間7日?の地震の時もあまりの揺れに両親家飛び出したらしいし。
情報あったら教えてください ノシ

91 :市民:04/09/09 21:22 ID:pYO1gcDQ
なんですか、この超もっさりしたスレは

92 :M7.74:04/09/09 21:30 ID:dLSOQ31n
>>89-90
付知と養老のあんな排他的な土地は、地球から消滅してくれ

93 :瑞野翠:04/09/09 21:53 ID:hQjmfbjj
新参者ですが、こんばんは。
今日って地震ありました?@山県市。

94 :M7.74:04/09/09 22:26 ID:NxxIioW4
>>93
自分で調べろよ、ヴォケ

95 :M7.74:04/09/09 22:33 ID:Gdv2BjOT
>>93
ttp://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
小さいのはあったみたいだね

96 :M7.74:04/09/10 00:31 ID:IUo3bTY+
>>92
岐阜の東の端っこと西の端っこの人間性を良く知ってるねwww

97 :M7.74:04/09/10 01:37 ID:a378knsM
排他的な奴らはそこで奴らだけでたまってるから別にいいじゃないのか?
見ものにして楽しもうぜw

98 :M7.74:04/09/10 04:16 ID:H/tEH5RP
排他的なやつらはここに集まってるじゃないの

99 :M7.74:04/09/10 11:07 ID:4+vv0shx
あー揺れた

100 :M7.74:04/09/10 11:08 ID:QxaU/BAd
京都南部 今 揺れた?
軽いけど。。風かな?

101 :M7.74:04/09/10 11:08 ID:5DPffG9n
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ????

揺れたよね今?


102 :99:04/09/10 11:12 ID:4+vv0shx
こっちは岐阜市
なんか東が赤っぽくない?

103 :M7.74:04/09/10 11:17 ID:5DPffG9n
オレも岐阜市
しかも仕事中

普通の曇り空に見えるけど
全域見渡せるワケじゃないが
(建物の構造と立地条件で)


104 :M7.74:04/09/10 11:29 ID:lr3PsmVJ
あ、地震あったんだ・・・。外に居るとやっぱ気づかないもんだね。

105 :岐阜県側:04/09/10 22:41:01 ID:dFzVdEij
61,62に言う
そんなに来ることまずないうそかいて
ヴァカじゃねーのちなみに漏れ住んでる瑞穂市
5強くるらしいし液状化心配だし(旧穂積のほうに住んでいるんで
河川が11個もありますから)逝ってる穂積北中1年教室3階だから
避難がヤバイ(穂北中一年男子)

106 :M7.74:04/09/10 22:45:19 ID:bSnrFbvQ
>>105
>>82で調べような?嘘なんか言ってないですよ?

107 :M7.74:04/09/11 00:50:38 ID:LpoRpWTA
>>105
とりあえず、こんなとこ来ないで日本語勉強するほうが先ですな
(* ^ー゚)ノバイバ-イ

108 :M7.74:04/09/12 12:26:41 ID:dPsWOQrv
いやだなあ
これだから田舎の人は

109 :M7.74:04/09/13 01:16:23 ID:FEPMQ97+
最近地震が多いからここに来てみたけど、人少な杉だな。
ちなみに大垣市民。

110 :M7.74:04/09/13 17:43:16 ID:NSnfaZzc
もうしばらく地震なさそうだからね。ここだけじゃなく、
他の地域のスレも下がってるよ。

111 :M7.74:04/09/14 17:56:03 ID:1/ssCuND
なんか地震が起こりそうで常に怖いな。

112 :M7.74:04/09/14 18:32:54 ID:pa4IzHFB
隕石が地球に衝突して地球なんかめちゃくちゃになればいいのにな。
どうせいつかは無くなるんだから。
すべてが虚しい。

113 :M7.74:04/09/15 10:39:21 ID:RfOCIFDR
>>112
お前が自殺しても同じことじゃないのか?w

114 :M7.74:04/09/15 11:52:13 ID:OIHk/bI4
同じかどうかはわからないだろw

115 :M7.74:04/09/17 08:32:14 ID:Dh+NT4I2
今朝地震の夢見た。

116 :M7.74:04/09/18 16:54:25 ID:zhroLJMf
住んでるとこが5階だから地震来たら死んじゃうなぁ。と最近思ってる。
台風の風でも揺れるし、地震の時はもちろん大揺れだし。
引っ越したいんだけど、今ってどこが安全なのかもわからないよ!
現在岐阜市在住。



117 :M7.74:04/09/20 17:47:46 ID:OO4db/ca
大丈夫だよ。倒壊まではいかないよ。
きっと・・・('-'*)フフ

118 :M7.74:04/09/21 17:52:25 ID:en3J2ADV
今日も地震なし!

119 :M7.74:04/09/22 20:29:03 ID:RpipR0gw
今日も、地震なし〜

120 :M7.74:04/09/22 21:09:19 ID:LuZtNElG
明日も地震なし!

121 :M7.74:04/09/23 14:06:38 ID:GnupDFdJ
とんじるぅ?

122 :M7.74:04/09/24 05:05:00 ID:PkE5BWwJ
各務原は東海地震来たら震度どのくらいだろ…
マジ恐い

123 :M7.74:04/09/24 14:16:50 ID:+fltR3tp
>>122
>>82


124 :M7.74:04/09/27 19:12:19 ID:dNbR36BP
ここんとこ揺れてないね。

125 :M7.74:04/09/29 16:16:36 ID:wofTjNSX
そうだね

126 :M7.74:04/09/29 19:51:09 ID:eg/qdmbx
今ゆれた?

127 :M7.74:04/09/29 19:51:43 ID:4LZN9ens
きた

128 :M7.74:04/09/29 19:52:29 ID:XE1My5w4
揺れてたよね。

129 :M7.74:04/09/29 19:52:51 ID:iDN7Ifwi
キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

130 :M7.74:04/09/29 19:53:04 ID:eg/qdmbx
台風と地震って関係あるんかな?

131 :M7.74:04/09/29 19:53:19 ID:eg/qdmbx
台風と地震って関係あるんかな?

132 :M7.74:04/09/29 19:53:27 ID:sC+Cx9Hx
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

133 :M7.74:04/09/29 19:56:54 ID:DkP19co9
きたよね

134 :M7.74:04/09/29 19:57:51 ID:cITKvEYK
震源地 滋賀・岐阜県境
発震時刻 2004/09/29 19:49:32.05
緯度 35.272N
経度 136.361E
深さ 37.6km
マグニチュード 3.3


135 :M7.74:04/09/29 20:03:58 ID:iDN7Ifwi
震度1に岐阜市が含まれてない(´・ω・`)

136 :M7.74:04/09/29 20:04:56 ID:nJMeHaAc
台風の風で家、揺れてるのかと思ったら、地震だったんだ…

137 :M7.74:04/10/05 08:34:49 ID:SRRbd01Z
地震キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!

138 :M7.74:04/10/05 08:44:22 ID:zpj3TwLs
最近じしん多くて怖いね(´д`)精神的に外出恐怖になりそうです。

139 :M7.74:04/10/05 08:45:54 ID:K0V7w9pQ
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
震度3 養老町高田* 久瀬村東津汲* 藤橋村西横山*
瑞穂市別府* 岐阜山県市谷合* 岐阜山県市高木*
本巣市根尾*
震度2 中津川市かやの木町 美濃加茂市太田町 岐阜市加納二之丸
岐阜市京町* 岐南町八剣* 岐阜平田町今尾*
垂井町役場* 関ヶ原町関ヶ原* 神戸町神戸*
墨俣町上宿* 揖斐川町三輪 岐阜山県市神崎
岐阜山県市大門* 洞戸村市場* 板取村役場*
武芸川町八幡* 本巣市下真桑* 本巣市三橋*
郡上市八幡町 郡上市大和町* 郡上市高鷲町*
震度1 高山市桐生町 高山市消防署* 丹生川村坊方*
宮村役場* 飛騨市古川町* 下呂市森
多治見市三笠町* 付知町役場* 各務原市那加桜町*


140 :M7.74:04/10/05 08:56:11 ID:gomewWcd
震度3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

141 :M7.74:04/10/05 08:58:47 ID:Fl5e0Z6K
岐阜山県市ってなぁに!?

142 :M7.74:04/10/05 09:07:06 ID:3WdjdNMF
>>141
岐阜市合併から切り捨てられた、惨めなつぎはぎだらけの村の寄せ集めだよ。


143 :M7.74:04/10/05 09:11:32 ID:K0V7w9pQ
まあそう言うなよ
一応アタイの実家なんだから・・・orz
まあなんもないけどなー

144 :M7.74:04/10/06 17:02:21 ID:b/YAQpEV
昨日は朝の1回だけだったね。
9月のがあるから、2回目来るかと思ってガクブルしてた。

145 :M7.74:04/10/06 23:59:45 ID:zqHK4FiA
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

146 :M7.74:04/10/07 00:00:53 ID:iuBNyXLq
もっとでかいの来い

147 :M7.74:04/10/07 00:01:17 ID:iuBNyXLq
もっとでかいの来い

148 :M7.74:04/10/07 00:02:30 ID:dtCWFFgQ
皆様の無事を祈っております。

149 :M7.74:04/10/07 00:03:29 ID:+9s5FRP+
>>142
合併の事情について何も知らない香具師ハッケン(・∀・)ニヤニヤ

150 :M7.74:04/10/07 00:03:59 ID:YbQ3Rkz/
宮城県だけど
揺れたばい
震度2ぐらいかな

151 :M7.74:04/10/07 00:05:27 ID:YdOBTqv/
宮城・・・?

152 :M7.74:04/10/07 00:05:40 ID:jI9fZJYn
もっとでかいのキボンヌ!!!!!!
滅びろ滅びろ
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!






153 :M7.74:04/10/07 00:09:37 ID:xq11Y0HS
NHKで地震報道やってる けど( ゚Д゚)ポカーン

154 :M7.74:04/10/08 02:45:36 ID:luYf86Zr
そんなことより、このデムパサイトをどうにかしようぜ

http://www.ai21.net/bousai/


155 :M7.74:04/10/08 07:28:17 ID:Kn5YL1QJ
あんまり大きい地震は怖い…

156 :M7.74:04/10/09 02:51:01 ID:dcEmbDSy
なんか揺れてないか…?!

157 :M7.74:04/10/12 08:11:59 ID:IKIpy49c
揺れない日々。良かった。

158 :M7.74:04/10/12 09:05:41 ID:bOIG3AZU
くるぞぉー

159 :M7.74:04/10/12 12:24:05 ID:lRprqQeV
( ゚Д゚)ポカーン ・・・コネエヨ

160 :M7.74:04/10/12 18:19:06 ID:bOIG3AZU
くーる、きっとくるー

161 :M7.74:04/10/13 21:02:28 ID:ixrOs3t/
今日も平和でありますように。

162 :M7.74:04/10/13 22:34:50 ID:+YLLzCy8
なんでもなかった日万歳

163 :M7.74:04/10/15 17:54:12 ID:1PZzlb1m
ここんとこ揺れないね。

164 :M7.74:04/10/17 21:56:06 ID:zLAwt4nB
関東方面では地震あったか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)