2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海大地震終了

1 :M7.74:04/09/07 18:20 ID:v7B+/spH
南海大地震は、大きな揺れが3回きたため終了したと考えていいと思うのだが。
今後また起こる確率は30%程だから、絶対起こらないとは言い切れないけど。
次可能性があるのは首都圏。首都圏で地震が起こる確率は70パーセント以上、
南海地震より警戒が必要と考えられる。

2 :M7.74:04/09/07 18:23 ID:rJu/FyDy
2はニンニンの2

3 :M7.74:04/09/07 18:23 ID:4/xby/YZ
いつごろ?>首都圏

4 :M7.74:04/09/07 18:24 ID:5StXOgEb
明日

5 :M7.74:04/09/07 18:24 ID:kKssmGc3
M8以下の隆起があるのか?

6 :M7.74:04/09/07 18:25 ID:TgOTxJr1
え?東海大地震来るんぢゃないの?おわったって?

7 :M7.74:04/09/07 18:26 ID:ymaK4QaX
>>1は大阪鮮人

8 :M7.74:04/09/07 18:26 ID:VhzamWHj
今後また起こる確率は30%程<どっからの情報よ?

9 :M7.74:04/09/07 18:27 ID:1WEigacu
>>1
70%という数値を導出した計算式を提示せよ。

10 :M7.74:04/09/07 18:31 ID:7hkEZMEt
確率って逆さまにも読み取れるんだよね

11 :M7.74:04/09/07 18:46 ID:8uzedJOT
少年漫画でいう「0.1%の確率に賭ける」ってのは100%のことだし

12 :M7.74:04/09/07 18:48 ID:8sZ8qvs6
なんで?

13 :M7.74:04/09/07 18:50 ID:8uzedJOT
>>12
夢と希望と現実感の損失を与える物だからだよ。


14 :M7.74:04/09/07 18:51 ID:/cwMQcO4
それよりチェチェン人が攻めてくるぞ。

15 :M7.74:04/09/07 18:57 ID:rz6plakv
ひきつづき東海大地震をお楽しみください。

16 :M7.74:04/09/07 18:58 ID:8hlv/+Dl
>>8
>>9
100-30=70%
100-70=30%

17 :M7.74:04/09/07 19:45 ID:Ukw5O+8T
>>16 つまりこの世で地震が起こるのは南海地震と首都圏だけなのだな?

18 :M7.74:04/09/07 19:47 ID:E3zZkvVB
すいません、3回目ていつきた?

19 :M7.74:04/09/07 20:46 ID:BoSdd81M
南海地震って来たっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)