2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら怯えるスレ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

1 :M7.74:04/09/07 10:36 ID:6qS+vZDe
空気読まずにブルブルしたい奴はここで存分にしる

2 :M7.74:04/09/07 10:38 ID:9d843aXO
2get!

3 :M7.74:04/09/07 10:38 ID:Q41QP7YB
3?

4 :M7.74:04/09/07 10:39 ID:J4S7Go8R
脳が揺れてるだけだよ。
地震なんて本当は無いんだよ

5 :M7.74:04/09/07 10:41 ID:Q41QP7YB
台風で家が揺れてるわ地震で揺れるわ
正直国外に逃げたい・゚・(つД`)・゚・

6 :M7.74:04/09/07 10:42 ID:KsAtGrj3
>>5
と気楽に構えているうち、家が潰れて・・・・・・



経験者でした。

7 :M7.74:04/09/07 10:45 ID:3+W/dfWe
もうダメ…ちょっとした揺れや物音にも超過敏になってる

8 :M7.74:04/09/07 10:50 ID:2TdeDmQ2
もう入院しとけ。救急車乗っとけ。

9 :M7.74:04/09/07 10:51 ID:CM1ZOAyh
マジで怖い
風すごい強いし火事とかになったらヤバいって
どうしよう
非常食買ってこようと思うけど
歩いてる途中地震あったらくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

10 :M7.74:04/09/07 10:53 ID:1nNKvGHP
(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

11 :M7.74:04/09/07 11:00 ID:CxXYfiEy
やばいよ、やばいよ。マジでやばいって。
地震来たら家の中の物も全部倒れちゃうんでしょ。トリプルやばいよ。


12 :M7.74:04/09/07 11:02 ID:3+W/dfWe
っていうかウチまず家ごと潰れる
((((;゚Д゚)))) マジ怖いマジ怖いマジ怖い

13 :M7.74:04/09/07 11:45 ID:zVYmMS3H
http://www009.upp.so-net.ne.jp/tokyonote/sound/jisin.mov

14 :M7.74:04/09/07 11:48 ID:hslQ+b2l
怯える暇があったら防災グッズ用意しとこうぜマジで。

とりあえず水と食料と懐中電灯と予備の電池な。
食料は水を使わず加熱しなくて済むものを。あと甘いものや塩辛いものは避けるように。
適当なものが用意できない場合は最低水だけでも用意すれば1週間は生きていけるよ。

15 :M7.74:04/09/07 11:50 ID:lXosVLg/
家具固定して、ガラスには飛散防止シート貼れば?

16 :M7.74:04/09/07 11:53 ID:ceZXVGc+
むっちゃ怯えながらも準備てきぱき進めてますが何か

もう怖いの怖いのもういやー!

17 :M7.74:04/09/07 11:56 ID:UZvbR3CJ
会社で、ホスト機のデータのバックアップして、
リース切れのホスト機が眠ってる地方拠点に郵送しておいた。

これで本社がアボーンしても、当分業務は続けられそうだ。



18 :M7.74:04/09/07 11:58 ID:YpHpFqTg
今夜7時に震度7クラスの地震来るらしいよ

19 :M7.74:04/09/07 12:01 ID:SjMWc2c3
地震で死ぬならグシャッと圧死で即ってのがいいな。
神戸の長田みたいに中途半端に上半身だけ自由が利いて
迫り来る火に怯えながら焼死だけはイヤ。

20 :M7.74:04/09/07 12:03 ID:ILB2rg1q
今日、ディスカウントストア(コーナン)に買い物に行ったとき、
家具固定する器具がかなり売れてて、
在庫が少なくなっていたよ。
やっぱ、みんな用心してんだな。

21 :M7.74:04/09/07 12:04 ID:MLsCT7VO
あなたをーかばあってー死ぬわー

22 :M7.74:04/09/07 12:07 ID:cqQ457K7
こんや 12じ どこかが ゆれる

23 :@愛知西部:04/09/07 12:21 ID:ceZXVGc+
いま風でグヮーって揺れた。
マジでついに来た・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・と思った。怖かった。

24 :M7.74:04/09/07 12:22 ID:F3w+p9Fa
台風、地震盛り沢山だね。どっちの心配しようか…。

25 :M7.74:04/09/07 12:27 ID:kb7T1ptQ
>>24そんなことより自分の将来を心配しなさい。

26 :M7.74:04/09/07 12:27 ID:btV/Tvbl
大阪に暴風警報キタ━━━━((゚∀゚))━━━━!!

27 :M7.74:04/09/07 12:52 ID:pWpeD/S9
もうね、ぶっちゃけガクブルでなにも手につかない

28 :M7.74:04/09/07 13:12 ID:CM1ZOAyh
ヘルメットかぶって首にホイッスルぶらさげた
けど荷物準備してない 動くの怖い 風怖い

29 :M7.74:04/09/07 13:37 ID:pWpeD/S9
外でサイレンが鳴り出した
これ以上怖がらせてどうするの(((((ノД`))))

30 :M7.74:04/09/07 14:49 ID:sW9jmGOH
今のうちなら昼寝しても平気だよね?ぬるぽ

31 :M7.74:04/09/07 14:57 ID:HsMGFXh1
ガッ

32 :大阪:04/09/07 15:02 ID:qcX3vk0u
エイリアン襲来で、9月27日までに人類は滅亡させられると、アメリカのとある学者が述べているようです。台風多発、猛暑、地震、アメリカのハリケーン…ほんまっぽぃよね。なんとか防がれへんのかな?(゜∩。)?

33 :M7.74:04/09/07 15:06 ID:VkOpUnhs
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :M7.74:04/09/07 15:10 ID:pWpeD/S9
一人でいるの怖いの怖いの 。・゚・(ノД`)

35 :M7.74:04/09/07 15:10 ID:J1D9gJoV
 母   たかしへ げんきですか。いまうみへたいふうをみにきてます

 俺   うるさい死ぬぞ メールしてんな逃げろ

 母   ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

 俺   うるさい逃げろ、メールしてんな

 母   いまかんそくしじょうさいこうの波がきました。はくりょく満点です とじまりはしていますか?

 俺   だから逃げろっつってんだろ。まじヤバイって!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

36 :M7.74:04/09/07 15:25 ID:gSvvzsB2
学者ったって、色々居るからな・・

37 :M7.74:04/09/07 15:34 ID:gVPJHPkG
>>32
違う
二十九日に宇宙人は来る!
しかしその野望を阻止せんと既に拉致られた地球人によるレジスタンスが頑張ってるんだ!

ってニュー速スレのソースに書いてあった


つーか…日本ばかりでなく他国もやってくれよ…
欧米なんて地震滅多にないんだからここらで一発でかいのをあっちにさぁ…

38 :M7.74:04/09/07 20:12 ID:oDGz7g0M
家が大阪の淀川近くやけど地震来た時大丈夫なんかなぁ。かなり心配

39 :M7.74:04/09/07 20:18 ID:ml4FOow4
明日東京に大地震来るって聞いたんですけど大丈夫ですか!?

40 :M7.74:04/09/07 20:38 ID:f60zAu05
((((;゚Д゚))))もういやぽ

41 :M7.74:04/09/07 20:40 ID:FvtqcGSm
1000 名前:M7.74[] 投稿日:04/09/07 20:37 ID:MCAMaUl3
俺が1000取ったら明日大地震!! 

42 :M7.74:04/09/07 20:46 ID:fSFKRJQy
ん?まだ捕まってないのか?

43 :M7.74:04/09/07 20:47 ID:fSFKRJQy
ん?まだ捕まってないのか?

44 :M7.74:04/09/07 20:49 ID:Fk3TN+D9
>>41
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 大地震ダ

45 :M7.74:04/09/07 20:51 ID:f60zAu05
>41
アフォー 。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :M7.74:04/09/07 20:54 ID:J2ZVBaTV
怖くってしょうがない、
今も揺れてるかんじがするよ・・・・。
うわぁああああぁああん

47 :M7.74:04/09/07 20:56 ID:f60zAu05
ぬっちゃけ今日寝るの怖い

48 :M7.74:04/09/07 20:57 ID:DZd7NKIZ
うんゴメン!私も(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ずっと眩暈してるよ。食欲もない。NHKばっか見てる。
台風は過ぎたらそれまでだけど
地震はいつ来るか分からないし高層マンションだから
いざとなったらどうしようもないよー!

49 :M7.74:04/09/07 20:58 ID:F9ClBbuw
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :M7.74:04/09/07 20:59 ID:f60zAu05
なんで今日こんな怖いんだろう?同じく食欲なし。
風呂に入るのも怖い・・・

51 :M7.74:04/09/07 21:01 ID:isw8jzb3
神戸の朝の会話(震度4)
「今朝、地震来たね。」
「そ〜だね。」
          終



52 :M7.74:04/09/07 21:03 ID:2TdeDmQ2
もう恐怖の余り失禁しました。
  ∧,,∧  シャキーン
 (`・ω・´)

53 :M7.74:04/09/07 21:05 ID:TbUACDyF
注目! 行徳高校のグラフが時間軸に沿って緩やかに上昇してるよ。
(y=ax~2 っぽい)

ttp://www.asahi-net.or.jp/~xr2t-fksm/sizen/zisin/zisin_main.html

こんなのみたことないっ!!!!




54 :M7.74:04/09/07 21:05 ID:pgtiMs7c
癶(癶`;゚;ё;゚;)癶  カサカサ癶(癶`;゚;ё;゚;)癶  カサカサ癶(癶`;゚;ё;゚;)癶  カサカサ癶(癶`;゚;ё;゚;)癶  カサカサ

55 :M7.74:04/09/07 21:06 ID:C+7q5DHe
地震予知おじさんはいますか?

56 :M7.74:04/09/07 21:08 ID:JnBVi9X9
築40年ですが。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

57 :M7.74:04/09/07 21:15 ID:yZxQhBYa
うち築50年…orz
柱ヒビだらけです…。

58 :M7.74:04/09/07 22:34 ID:Br8Xb2d4
中国地方にすんでいます。

今まで、災害とはほぼ無縁のところですが、よその地域の地震で揺れるし、
台風は、連発。おまけに今年は暑い

なんかイヤな感じだな

59 :2:04/09/07 22:37 ID:jhl5o+/d
2ゲット出来たら今日震災起こるとか書かなくて良かった。

60 :M7.74:04/09/07 23:13 ID:PpIWXZWd
眠れない、ねぇ眠れないのあなた

61 :M7.74:04/09/07 23:36 ID:vYUh/DYu
恐くてお風呂はいれない…明日も学校なのに…汗かきまくったのに…お風呂はいってるとき地震きたらどーなるのー!?

62 :M7.74:04/09/07 23:39 ID:HEZVpkVL
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
http://www.google.co.jp/search?q=cache:FC0f78jnVAoJ:aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1070208202/192-291+%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%80%8C&hl=ja&lr=lang_ja

63 :M7.74:04/09/07 23:40 ID:5KmwMXEB
>>61
いざって時には飲料水にしたりするんだから、しっこ漏らさないように汁。

64 :M7.74:04/09/07 23:43 ID:HEZVpkVL



             ∧_∧
            ((゚)Å(゚)) 尿(゚Д゚)ウマー
            ( つ旦O
            と_)_)



65 :M7.74:04/09/09 20:29 ID:ux49b0RL
どかーん

66 :M7.74:04/09/10 02:40 ID:SojeurIr
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

67 :M7.74:04/09/10 14:41:19 ID:pMT9unWh
(((((( ゚Д゚))))))ガクガクブルブル


68 :M7.74:04/09/10 14:44:56 ID:kas4DDJH
(((((( ゚Д゚))))))ガクガクブルブル

じしんくぁい



69 :M7.74:04/09/17 17:36:36 ID:5DJrFO09
(((((( (゚)Å(゚)))))))アマアマブルブル

70 :M7.74:04/09/19 04:11:39 ID:JnxzGf8C
(((( ゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :電脳プリオン:04/09/19 16:25:02 ID:Hkika7/V
(((( ゚A゚)))ガクガクブルブル

72 :M7.74:04/09/20 18:48:33 ID:BA7Bh82E
    ドキッ
       ∧_∧
      Σ( (゚)Å(゚))】
       【(つ旦と)】
       と_)_)..ビクッ

(((((( (゚)Å(゚)))))))アマアマブルブル

73 :M7.74:04/09/20 23:52:39 ID:BA7Bh82E
    ドキッ
       ∧_∧
      煤i(゚)Å(゚))】
       【(つ旦と)】
       と_)_)..ビクッ

74 :M7.74:04/09/21 11:00:20 ID:PwOmZRCV
しぬときゃしぬ(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

75 :( (゚)Å(゚))さん:04/09/21 11:09:12 ID:H+tKinwc
おぉっこのスレ上がってる。

76 :M7.74:04/09/22 20:02:16 ID:dE2Vr/aB
>>74
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

77 :M7.74:04/09/22 21:55:04 ID:LeabexKe
とりあえず (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

78 :M7.74:04/09/24 01:24:29 ID:cqVTqtjh
今日も(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

79 :M7.74:04/09/24 09:36:29 ID:HKCGG+HA
9月中((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

80 :M7.74:04/09/24 18:12:52 ID:mfLlFUyE
これから(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

81 :M7.74:04/09/24 18:22:46 ID:5+QPtN5U
もう(((( ゚A゚)))ガクガクブルブル

82 :M7.74:04/09/24 21:13:09 ID:jFY8Jizd
そろそろ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

83 :M7.74:04/09/25 02:08:44 ID:RXdwRxet
∴∵∴∵((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル∴∵∴∵
もまいら地震だけじゃすまねえぞ、放射能が来るぞ
∴∵∴∵((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルブルブルブルブル∴∵∴∵
震源域に原発があるのもまいら知ってるか<<<<<( ゚Д゚)>>>>>))))
風に乗って東京までやってくる∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵((((;(゚)Д(゚))))

84 :M7.74:04/09/25 02:10:38 ID:RXdwRxet
>>63
あんまりそうやって濃縮するといざって時飲めないから、
適度にトイレに行って多量に水を飲み、いざというときに
飲めるような濃度にしておかなくては。

85 :M7.74:04/09/25 03:41:21 ID:Fcamk7Rx
>>83
おまえ、そんな事((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
言うなよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :M7.74:04/09/25 05:27:08 ID:0oyes7Ms
>>83 地震じゃなくても将軍様のご意思ひとつで
同じ事態に((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

87 :M7.74:04/09/25 05:45:58 ID:1XCKGq5H
これじゃ地震で死ぬ前に精神わずらって死ぬな

88 :M7.74:04/09/25 06:24:56 ID:qTVZbcIJ
>>61
アソコよく洗っとけよ。

89 :M7.74:04/09/26 14:14:44 ID:05Cd+E3G
先月家建てたばっかなのに
地震なんかで壊れたら
破産だYO!

90 :M7.74:04/09/26 14:25:29 ID:VYnBiURO
お前らの恐がりぶりを教えて下さい その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090830332/l50

姉妹スレ


91 :M7.74:04/09/26 14:27:15 ID:VYnBiURO
236 :本当にあった怖い名無し :04/09/06 01:05 ID:pR+9tdAU
地震のときって幽霊もゆれんのかな?

239 :本当にあった怖い名無し :04/09/08 09:39 ID:zLz7pRAQ
>>236
洪水とかなったら幽霊も一緒に流されてるよ

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


92 :M7.74:04/09/26 14:30:05 ID:VYnBiURO
207 :本当にあった怖い名無し :04/08/27 03:36 ID:0VOIH1SK
まあ、オカルトではないが地震が怖い。

夜中に地震があったとき、思わず駆け出してしまい机にぶつかって骨折。
後で家族に確認すると震度2しかなかったという・・・・。


93 :M7.74:04/09/26 15:31:34 ID:wXnJcfFV
>91,92
ガクブルせずに笑ってしまった

94 :M7.74:04/09/27 00:00:25 ID:FJtQqp3Z
ちょっと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

95 :M7.74:04/09/27 00:13:15 ID:+eJwX/iP
9がつ25にち くもりときどきあめ

 強い放射線を浴びた時のために、制御機器の入っていないねじ巻き式
の腕時計を買ってきまた。クォーツよりも制度悪いけど、時を刻む物が
あるとないとじゃエラい違いだと思う。例え残り僅かな人生だとしても。

96 :M7.74:04/09/27 16:35:31 ID:3X3B4sUw
毎日気球に乗って生活していれば
大地震来ても大丈夫だよね?

97 :M7.74:04/09/27 17:35:08 ID:D6GxkyIN
そうそう、私も疑問です。
上空は揺れないの?
それとも飛行機も揺れるのかなぁ?

98 :96:04/09/27 19:52:33 ID:3X3B4sUw
え!?そう考えるとそんな気もしてきたなぁ。
実験してみたらどうでしょう?
地震体感車の中でリモコンのヘリコプター飛ばしてみたりとか…

99 :M7.74:04/09/27 19:59:43 ID:kJxFZprq
>>96
20年以上前にはらたいら氏がそういう1コママンガ
書いてましたよ。
ソースは発見できませんが、学研の学習、5年生か6年生用。
あの小さな冊子の時代のものですた。

ま、台風が来るとトンデモない状況に…

100 :M7.74:04/09/27 20:00:27 ID:+eo90w8S
雷のいい標的になりそう・・・

101 :M7.74:04/09/27 21:14:17 ID:zY9C4Wcg
ていうかいまどきの家壊れんの?うち築10年くらいだが・・・

102 :M7.74:04/09/27 21:30:46 ID:OdGoOSOI
ぶるぶるドック

103 :M7.74:04/09/27 21:39:17 ID:+eJwX/iP
>>101
壊れるよ。阪神淡路や911で耐震性能に対する評価がいくつも覆った。
机上の空論に命預けてるってのも、本当に怖い話。

例えば、コンクリートの柱の場合は短い方が崩壊しにくい。と思われてきたの
が数年前にひっくりかえった。同じ太さでも、ある程度長い方が崩壊しにくい。
となりました。数年前だよ。それまでの耐震構造ってどうな(ry

とりあえず、マグニチュード7近いのがきたら、収まった後にいったん外に出
て家が傾いてないか見て下さい。

104 :M7.74:04/09/27 21:42:14 ID:zY9C4Wcg
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ま、いっか・・・

105 :M7.74:04/09/27 21:52:53 ID:+eo90w8S
まず家具の固定。
食器棚や窓のガラス飛散防止シートなど出来る事をやろー。

106 :M7.74:04/09/29 16:17:24 ID:wofTjNSX
やあ、こんにちわ

107 :M7.74:04/10/01 17:07:40 ID:g3pNBqiw
まぁ、とりあえず((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

108 :M7.74:04/10/01 20:39:51 ID:Z1p6rDWw
飲み過ぎた((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

109 :M7.74:04/10/02 00:03:17 ID:6PUs9sab
少しだけ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルブルブルブルブル

110 :M7.74:04/10/02 17:13:05 ID:p/DP366q
気長に((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

111 :われらチェルノブイリの虜囚 三一書房:04/10/03 10:54:03 ID:2QpHflmH
元官僚中曽根総理VSアメリカ

アメリカへの偏西風を利用
広島・長崎軍港原爆投下 アメリカへの怨み骨髄
原発からは純度は悪いが手軽核装備
中国の多数原発は偏西風で日本全土核汚染

中国には諂い政策
中国への莫大なODAは発展途上国第三国にも流れ
国連の日本常任安保理加入阻止にも利用されてきた堕落外交

国民を犠牲にしてもアメリカともう一度やる生物・化学兵器型第三次大戦勃発の恐怖
科学者を退け、文系官僚統治にした
原発推進元海軍将校中曽根元首相・読売正力オ−ナ−の怨念こそ恐怖




112 :M7.74:04/10/05 23:55:36 ID:h43fReda
ブゥ−

113 :M7.74:04/10/07 00:43:35 ID:ZgfUoL3/
age

114 :M7.74:04/10/07 00:45:26 ID:XIaslszb
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

115 :M7.74:04/10/07 19:22:09 ID:9Cle2hWu
怖いよ〜ん。

116 :M7.74:04/10/07 22:26:36 ID:3Xw3tgZF
今回のはまだ序の口だかんね

117 :M7.74:04/10/07 23:38:36 ID:8+pE9oHx
最近ヌルポでガッ!の誤爆してばっかり・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

118 :M7.74:04/10/09 15:52:52 ID:xv2OgmlI
時代は世界だ。

119 :M7.74:04/10/09 16:10:12 ID:cSj9qMHY
宮城県沖がabuneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

120 :M7.74:04/10/09 16:14:14 ID:t2wvtY+z
うっ!うわぁあああ?うわ?うーん。うふーん

121 :M7.74:04/10/09 17:13:53 ID:ySS+nz2o
地震並みに家が揺れてるよ(((( ;゚Д゚)))
こんなの初めてだ、沖縄とか九州の人は毎年大変なんだな・・・

122 :M7.74:04/10/09 18:52:06 ID:QRx9iPBH
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

123 :M7.74:04/10/09 21:34:03 ID:PjLyy6Nb
今夜もコワイよーん

124 :固執・1年以上地震板に投稿する浜岡原発スレの正体:04/10/13 15:57:49 ID:z0GeXR+2
ミラボ−の橋には厳重注意

●ミラボ−の橋=社民党思想
一人でも反対者がいると、行動を起こさない、没落貴族特権意識の愚鈍党


●民意ズム建前の裏に、支配欲・地位欲・名誉欲・無為無策・平民支配洗脳、貴族主義の本音
●狂人天皇教政党=平民軽視政党=没落社民党
●浜岡原発スレ主・団体には巧妙狡猾な罠 要注意
●思想 要検索
●日本には天皇含め全国民漂流の民。モンゴル人・エスキモ−・在日しか存在せず。要DNA鑑定

※浜岡原発を何とか停止スレは、特定の政治的・宗教的・思想的立場に基づくものです。




125 :M7.74:04/10/13 22:12:42 ID:l77sqJH0
狂牛病患者 武部勤が尾崎学童ほめてたが
同類相憐れみ(藁


126 :M7.74:04/10/13 22:32:24 ID:98Shd4cZ
まだ藁とかやってる阿呆がいるのか…
記念下記子

127 :M7.74:04/10/14 00:27:03 ID:RZQvN85R
パフォ−マンス武部が
座上の空論
世界平和ポ−ズ尾崎学童団体の強烈支持者とは正に似合いだ。

128 :M7.74:04/10/15 11:07:02 ID:eKR5Kanq
>>111>>124
なるほど。思想や政治活動も知らん阿呆は人情深いだけが取り柄だからね。
国内で利用され、あげくに殺されるというのも知らんのだよ。(藁



129 :M7.74:04/10/15 22:02:02 ID:Pf37S1Hg
もうすぐ”年末ジャンボ"
一等当れば日本を忘れ去り国外へと出れますね
当れ

130 :M7.74:04/10/16 10:16:17 ID:vvA28LJp
とっとと出てけ

131 :固執・1年以上地震板に投稿する浜岡原発スレの正体:04/10/16 10:31:20 ID:/Fg9ttoG
ミラボ−の橋には厳重注意

●ミラボ−の橋=社民党思想
一人でも反対者がいると、行動を起こさない、没落貴族特権意識の愚鈍党


●民意ズム建前の裏に、支配欲・地位欲・名誉欲・無為無策・平民支配洗脳、貴族主義の本音
●狂人天皇教政党=平民軽視政党=没落社民党
●浜岡原発スレ主・団体には巧妙狡猾な罠 要注意
●思想 要検索
●日本には天皇含め全国民漂流の民。モンゴル人・エスキモ−・在日しか存在せず。要DNA鑑定

※浜岡原発を何とか停止スレは、特定の政治的・宗教的・思想的立場に基づくものです。


132 :M7.74:04/10/17 05:03:26 ID:I595gU9w
要る?あげちゃう

133 :M7.74:04/10/17 05:08:20 ID:p8lHjN6I
強い

134 :M7.74:04/10/17 05:09:30 ID:vc/Jprw6
地震終わった後もしばらく酔っ払ったかのように
ふらふらするんだけど何か病気かな・・・

135 :M7.74:04/10/17 06:12:20 ID:YIrrBNSx
怖くて眠れなぃ((((υ'Д`)))ブルブル
どぉしょぅ。。。

136 :M7.74:04/10/17 06:35:22 ID:g0fiyRwG
(((´Σ`;))))いつも一人の時にくるんだよな…次は大きそうだ

137 :M7.74:04/10/17 08:07:39 ID:liAzB2MA
猛打滅亡。。。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)