2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5:00です。

1 :M7.74:04/09/06 05:00 ID:HXFlGFTU
5:00です。
この事について一言づつお願いします。

2 :M7.74:04/09/06 05:00 ID:hYVS81DM
がっ

3 :M7.74:04/09/06 05:00 ID:jZevURHO
本当なのか?

4 :M7.74:04/09/06 05:01 ID:RaafhfTp
ほんまに地震起きるんかな?
コンビニのおっちゃんに5時過ぎに地震が起きるかもしれませんって言っちゃった

5 :コンビニのおっちゃんです。:04/09/06 05:05 ID:HXFlGFTU
>>4

5時に地震がくるから、家族とその地域そうでで、逃げる準備しましたよ。
もういつでも来い!って感じ?そっちは、どうよ?それにしても地震はまだ
ですか?

6 :M7.74:04/09/06 05:05 ID:GZHhAadf
こわいよー

7 : ◆lNFalcoNFc :04/09/06 05:06 ID:vAn0xnRz
>>1
急に腹が減ってきました
徹夜でネトゲなんてやるもんじゃないと思いました

8 :キター:04/09/06 05:06 ID:ytQNq9jN
震源地 紀伊半島南東沖
発震時刻 2004/09/06 05:02:46.49
緯度 33.348N
経度 137.005E
深さ 16.8km
マグニチュード 2.9


9 :M7.74:04/09/06 05:07 ID:9+U3VyDi
5時に限らず今日1日は不安の中過ごしそう

10 :M7.74:04/09/06 05:07 ID:TEHs6FOm
地震来ました。。。

震源地 紀伊半島南東沖
発震時刻 2004/09/06 05:02:46.49
緯度 33.348N
経度 137.005E
深さ 16.8km
マグニチュード 2.9

これでもう終わりにしてください、神様・゜・(ノД`)・゜・

11 :M7.74:04/09/06 05:07 ID:g2qbiPCM
俺も腹が減ってきました。
ちなみにボンバーマンやってました。

12 :M7.74:04/09/06 05:07 ID:30HXMWZG
90 名前:前スレ460sage 投稿日:04/09/06 04:19 ID:jdnvkHd2
みなさん、ちょっと盛り上がりすぎwwwww
では、約束のうpですよー

>223 名前:前スレ460sage 投稿日:04/09/06 04:28 ID:jdnvkHd2
えと…乳首も?w
みなさん、がんば(ハート)

おっぱい祭り改め,チクビ祭り継続中。応援頼みます。

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1094040040/58

13 :M7.74:04/09/06 05:07 ID:0WhahkyR
地震が怖くて眠れない人が集うスレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1094404090/

の次スレ扱いでok?

14 :M7.74:04/09/06 05:07 ID:RaafhfTp
ああ、でもなんか絶対地震が起きないって気がしてきた。
こういう風に2ちゃんで予知られて天変地異が起きるほど世の中甘くない

15 :M7.74:04/09/06 05:08 ID:8A3GH2Qv
急に腹が立ってきました。

16 :M7.74:04/09/06 05:08 ID:CTCxbM/6


   ミ
     [l
   ━┫  ┃ 寒天を入れて
     ┗━┛

    ミ∵

   ━┫  ┃ お湯に砂糖を入れて
     ┗━┛

      ●
   ━┫  ┃ 餡子を入れて
     ┗━┛


   ━┫  ┃ 煮て
     ┗━┛
     ()i()


   ━┫  ┃ 冷やす
     ┗━┛


    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマン!!
    |__|
     | |



17 :M7.74:04/09/06 05:09 ID:HXFlGFTU
『5:00』って今年の2ちゃんねる流行語取れそうだな〜。

18 :M7.74:04/09/06 05:10 ID:RaafhfTp
やヴぁい!!!!!!!!耳がキーンとしてきた!!!!!!!!!!
何かある!!!!!!!!!!!!!!
やヴぁい!!!!!!!!!!!!!!
当方大阪氏淀川区在住!!!!!!

19 :M7.74:04/09/06 05:13 ID:hHeGooDF
わー、淀川区民だ。ナカーマ。

20 :M7.74:04/09/06 05:15 ID:RU1rhYvM
この夜をともにしたおまいらのことはずっと忘れん…
興奮とちょっぴり虚脱感をdクス>5:00

21 :M7.74:04/09/06 05:16 ID:RaafhfTp
今度は鼻がツーンとしてきた…なんだ一体
>>19
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

22 :M7.74:04/09/06 05:17 ID:q3BXVQSq
キターーーーーーーーーー―――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :M7.74:04/09/06 05:18 ID:y3M1FslZ
漏れはさっきからワキからツーンとした香りがしてくるのだが…何かの前兆だろうか…

24 :M7.74:04/09/06 05:20 ID:g2qbiPCM
予知を感じました・・

あと3分後に・・

カップラーメンが出来ます。

いっただっきます(^^)

25 :M7.74:04/09/06 05:23 ID:0Oou07DH
くっ・・・腹減った・・・

26 :M7.74:04/09/06 05:25 ID:eAwE7WaC
ラーメン食べたいなぁ。
こうやって夜遅くまで起きてると
すっごくおなか空いてくるよぬ。
いつものシーフードのにするか、
偶にはカレーにするか悩むぽ。

27 :M7.74:04/09/06 05:26 ID:zNIWJCbu
5時に早起きしたのに、何もないなんて!!!!
自然このヤロー!!

28 :M7.74:04/09/06 05:26 ID:RaafhfTp
まぁ何も起きないのが一番いいな

29 :M7.74:04/09/06 05:30 ID:I2VOQqsO
もーいいよ…
地震おっかなくて((((;゚д゚)))ガクガクしてたのになんか意味ないな…
誰だよ5時に来るって言った奴!

30 :神ゼウス:04/09/06 05:30 ID:/k25yCsB
すまんすまん、寝過ごしてもうたわ!!
今から準備すっから大型地震は今日の午後二時くらいやわ♪んじゃ、後はよろぴくぴ↑↑
よろぴくぴ
よろぴくぴ

31 :M7.74:04/09/06 05:31 ID:bPpLdZip
まじ
今微震きてないか???
気持ち悪いんだが。

32 :M7.74:04/09/06 05:32 ID:LEaE1/+t
きた・・・軽めだけど、確実に揺れた・・・

33 :M7.74:04/09/06 05:32 ID:ypUp0LRx
今微妙に揺れたな

34 :M7.74:04/09/06 05:32 ID:BT64ls2U
来てるって  マジ怖いんだけど

35 :M7.74:04/09/06 05:33 ID:fwjU7eXO
神ゼウス すげーなw

36 :M7.74:04/09/06 05:34 ID:IBZEWf1B
ほんとにきた・・・
小さかったけど

37 :M7.74:04/09/06 05:35 ID:wb6WLucN
何も無くてよかったですね

38 :M7.74:04/09/06 05:35 ID:YHWq8SsC
関西人が地震で遊んどる・・・


39 :北斗拳士郎:04/09/06 05:42 ID:y+oZz+L8
大阪にいます。今揺れたような気がするよ。まじ寝られへん(;_;)

40 :神ゼウス:04/09/06 05:48 ID:/k25yCsB
わりぃー。さっきはくしゃみしてもうてん、ほんまごめんなぁ↓↓
あ、でももう少しちっさい地震は続くで?そうじゃなかったら大型地震できんねん。まぁ二時まではちっさい地震やから寝ても大丈夫♪
ってことで、よろぴくぴ↑↑
よろぴくぴ
よろぴくぴ

41 :神ゼウス:04/09/06 05:55 ID:/k25yCsB
さて、今から仕込みに入ります( ̄o ̄*)ノ
よろぴくぴ↑↑
よろぴくぴ
よろぴくぴ

42 :獄丸:04/09/06 07:03 ID:dJ3I2hNr
今回の地震は禅宗の坊主たち(例の予知した輩)がプレートに覆いかぶさって防いだらしいです。
5年前の時もそうですがさすがです。


43 :見た麻呂:04/09/06 07:10 ID:dJ3I2hNr
らしいね。
白浜海岸に数百人の坊主の精鋭が集合したらしい。

44 :M7.74:04/09/06 15:06 ID:BuqnxiQY
>>42-43
何でこんな時に自作自演の必要があるんですか?
これだから宗教は訳がわかりませんね。

45 :M7.74:04/09/07 11:20 ID:hRwzkOij
>>42-43
地震の影響で頭が逝ってしまったんだろう

46 :M7.74:04/09/09 13:08 ID:+8YqVGTS
お経揚げ

47 :M7.74:04/09/09 13:08 ID:+8YqVGTS
もう一回。

48 :M7.74:04/09/10 05:00 ID:0dctwpcL
また朝5時が来ましたよ。今日も揺れない一日でありますように。

49 :M7.74:04/09/10 05:01 ID:T5PkcKmS
(=゚ω゚)ノ ハヨニポ

50 :M7.74:04/09/10 05:08 ID:NmD1u/Tx
寝る?






   ∧∧
  (怎ヨ怐j
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


51 :M7.74:04/09/10 05:09 ID:7I3Z0rWy
>>42-43
ワロタw
皿仕上げ

52 :M7.74:04/09/10 05:24 ID:YfGk5xtr
自作自演ってどうやるんですか?
やり方教えてください。

53 :M7.74:04/09/10 05:25 ID:YfGk5xtr
>>52
しらねえよ。
自分で考えろ!

54 :M7.74:04/09/10 05:26 ID:T5PkcKmS
>>49
ヽ(゚ω゚=) ハヨン

55 :M7.74:04/09/10 05:27 ID:CPcPF6+o
>>53
ワラタ

56 :M7.74:04/09/10 05:38 ID:S6WqKlvm
971 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/09/10(金) 05:15 ID:G70mQ/w4
あー、遅れてごめん
5時47分にどーんと行くよ行っちゃうよ

57 :M7.74:04/09/10 05:55 ID:dkz+w14s
>>50
こないだからポマイうぜぇよ、二年ぐらい魂抜かれてろポリスが

58 :M7.74:04/09/10 15:42:21 ID:wWHWeTJN
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>57

59 :M7.74:04/09/18 01:20:36 ID:UVJ8zQql


60 :M7.74:04/09/18 21:12:59 ID:nAoVZnbN


61 :M7.74:04/09/20 05:24:43 ID:7DaU87ei


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)