2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日 ただいま放送事故中です。

1 :M7.74:04/09/06 02:37 ID:OYZgOSBI
テレビ朝日で津波速報中、アナウンサーが「津波情報は…あっ!」ていって、
いきなり無音になった。

津波速報の画面、無音のまま約15分が経過。

途中、一瞬音楽がなるが止まる。

その後小音量でギターの音楽が現在流れている。

テレビ朝日に連絡が通じないようだ。

660 名前:名無しステーション [] 投稿日:04/09/06 02:24 ID:wOgFLcnw
テレビ朝日に電話が通じません! まじで。 呼び出し中のまま。 お話中じゃない。(03) 6406-2222
テレビ朝日に電話が通じません! まじで。 呼び出し中のまま。 お話中じゃない。(03) 6406-2222
テレビ朝日に電話が通じません! まじで。 呼び出し中のまま。 お話中じゃない。(03) 6406-2222
テレビ朝日に電話が通じません! まじで。 呼び出し中のまま。 お話中じゃない。(03) 6406-2222

http://www.tv-asahi.co.jp/contact/

2 :M7.74:04/09/06 02:37 ID:4aNl+JCK
2

3 :M7.74:04/09/06 02:40 ID:Ipp6fW/O
muonndayo

4 :M7.74:04/09/06 02:59 ID:OYZgOSBI
以前、事故中です。

無音、完全にハングアップ。

5 :M7.74:04/09/06 03:00 ID:W3V/VHBO
復旧

6 :M7.74:04/09/06 03:01 ID:hJCNCpHI
メーテレ捏造してねーか??

7 :M7.74:04/09/06 03:04 ID:QOz8V7qI
素敵な夜景・・・・ってコルァ!!!!!!!!!!

8 :M7.74:04/09/06 03:05 ID:OYZgOSBI
おいおい、音声入りの六本木。。。。

9 :M7.74:04/09/06 03:06 ID:irG4efR4
昨日テレビ壊れたから見れない(, дc
放送事故見たいよ〜

10 :M7.74:04/09/06 03:07 ID:QOz8V7qI
こんな時間でも人歩いてる〜

11 :M7.74:04/09/06 03:08 ID:3cnBLmND
渡辺美里が歌ってまつ・・・当方地方なんで

12 :M7.74:04/09/06 03:08 ID:Tqi/jfxK
これ、後々、都市伝説になるんだろうなぁ・・・

13 :ジル:04/09/06 03:08 ID:svnTdc6N
ホントに綺麗な夜景だと思うんだけど・・・
ハマタはどうだい?

14 :M7.74:04/09/06 03:08 ID:W3V/VHBO
公共の電波でライブカメラか・・・

15 :M7.74:04/09/06 03:09 ID:QOz8V7qI
いま誰かここに行って映ってこいよw

16 :M7.74:04/09/06 03:10 ID:W3V/VHBO
一応文字放送の信号は乗っているようだ
やはり意図的に・・・

17 :M7.74:04/09/06 03:13 ID:QOz8V7qI
この車の流れでモールスを表してるとか

18 :M7.74:04/09/06 04:07 ID:umjWZ+IV
これをずっと見てるのに飽きない俺って…
こんな早朝でも白バイ居るんだね。3時台のとき一台居た。
あとは酔っ払いが喧嘩してたw

19 :M7.74:04/09/06 04:42 ID:LdplZQtz
>>11 静岡朝日・・・も

20 :M7.74:04/09/06 14:59 ID:a7Ytp1EB


21 :M7.74:04/09/07 00:13 ID:JVQmb6JZ
age

22 :M7.74:04/09/07 00:26 ID:KEB1Vj1z
どうでもいいが報道ステーションでょぅι゙ょのパンチラ流しまくってたのに萌えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)