2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよどうしよっO(≧▽≦)O♪

1 :M7.74:04/09/06 02:34 ID:wIpYHvQA
予知能力ってのは大袈裟だよ^_^;たださっきの地震の時は、今日中にまたくるな
って、揺れてる時に思った。そしたら11時57分にあったから、イヤな予感が
的中したなって・・・(;_;)あと三分遅れてくれてたら日にちが変わって外れて今
頃、ホッとしてたのに。朝方がヤバそうな気がするけど外れてほしいわ。今度の
揺れがどこかによっては(それは分からない)ヤバイかも。ずれてくれれば安心
だけどね。板さんも朝まで宿題〜?やらなくちゃいけないのは分かるけど少しで
も寝ないと逃げる時、体力消耗してたらアウトだよ。頭の上に何も落ちる物のな
い位置で寝る事、靴は枕元に、頭を保護するもの(ゆりはヘルメットを横に置い
て寝てるよ)、あと机の下にもぐるのも安全。何かあったらメールするけど、さ
っきのアピタにいる時の地震の時、レジがパソコンなんだけど一時、故障したん
だけど、やっぱ弱いよね、こういう時は。携帯も全然つながらなかったし(>_<)一
番、必要な時に役にたたないのが悲しいよね。停電したら終わりだもんね。まぁ
〜心配しても自然にはかなわないからドンとかまえてるわ。また何か感じたらメ
ールするね。じゃ〜頑張ってね
☆板さん、Fight(^○^)

2 :M7.74:04/09/06 02:35 ID:SJyWiXe2
2

3 :M7.74:04/09/06 02:35 ID:xqHBOhMw
なんじゃこりゃ?

4 :M7.74:04/09/06 02:35 ID:T2ZLmcgs
2ゲト

5 :M7.74:04/09/06 02:35 ID:jUXCss0X
こっちは必死なんだよ!

6 :M7.74:04/09/06 02:36 ID:4MN3Wh6S
どこ読めばいんだ?

7 :M7.74:04/09/06 02:37 ID:ewCTwot6
明け方に震度6が来るらしい・・・・

8 :M7.74:04/09/06 02:37 ID:0rlCZL3h

2:38

9 :M7.74:04/09/06 02:37 ID:4YsOTY0W
ぼうちょみ

10 :M7.74:04/09/06 02:39 ID:bhAndWBS
>>1 が一句よみました

なが今の 心でないさん 一ぁメね

11 :M7.74:04/09/06 02:52 ID:vWACnFue
イイ!震度6来たら学校休みだよね?

12 :名古屋在住:04/09/06 02:53 ID:DABpl3S+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡   

スロ板からきますた

13 :M7.74:04/09/06 09:45 ID:ipozgkH6
こねえよ

14 :M7.74:04/09/06 10:54 ID:LiXfm4/J
糞スレ建てんな
モグァ

15 :M7.74:04/09/06 11:04 ID:ujl3MiG9
誰かのメールだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)