2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】そろそろ地球ヤバイんじゃないか?【Part1】

1 :M7.74:04/09/06 00:20 ID:sdEv1zf9
いつまで地球もつんだろう・・・

2 :M7.74:04/09/06 00:21 ID:gmMPfSxb


3 :M7.74:04/09/06 00:22 ID:oFaUeOtD
>>1お前の方がヤバイ

4 :M7.74:04/09/06 00:22 ID:uOFwmA6F
2

5 :M7.74:04/09/06 00:22 ID:JDrZX6Qv
やばいよ地球やばい

6 :M7.74:04/09/06 00:22 ID:WNA6WFM3
明日までは持つでしょう

7 :M7.74:04/09/06 00:23 ID:h9EvYa3F
全員死ぬならいいと思う別に
つらい人生を見なくてすむしね

8 :M7.74:04/09/06 00:23 ID:WNA6WFM3
明日までは持つでしょう

9 :アボーン:04/09/06 00:23 ID:TVvTMCmO
5ゲット

10 :M7.74:04/09/06 00:23 ID:WNA6WFM3
明日までは持つでしょう

11 :M7.74:04/09/06 00:23 ID:JDrZX6Qv
やばいよ地球やばい

12 :M7.74:04/09/06 00:24 ID:h9EvYa3F
全員死ぬならいいと思う別に
つらい人生を見なくてすむしね

13 :M7.74:04/09/06 00:24 ID:aUvI61qI
この世のおわりだ〜〜〜〜〜〜

14 :M7.74 :04/09/06 00:24 ID:3ZP+Izrk
2?

15 :M7.74:04/09/06 00:24 ID:jR4pMdit
>>1
お前の頭の方がヤバイ

16 :M7.74:04/09/06 00:24 ID:h9EvYa3F
全員死ぬならいいと思う別に
つらい人生を見なくてすむしね

17 :M7.74:04/09/06 00:25 ID:9l5GxCd7
(ノ゚∀゚)ノ ほんきでいってるんか〜

18 :M7.74:04/09/06 00:25 ID:9l5GxCd7
(ノ゚∀゚)ノ ほんきでいってるんか〜

19 : ◆DqxfaTkkdA :04/09/06 00:26 ID:ALVfPJPS
おまいら地震だけでいいよな。うちらの地域は台風で家が床下浸水してるよ。

20 : ◆DqxfaTkkdA :04/09/06 00:27 ID:ALVfPJPS
おまいら地震だけでいいよな。うちらの地域は台風で俺の家なんか床下浸水してるよ。

21 :M7.74:04/09/06 00:28 ID:SDg2bL4w
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

22 :M7.74:04/09/06 00:30 ID:rP8Yoqle
富士山噴火予測は明日でしたっけ?

23 :M7.74:04/09/06 00:30 ID:d/7G0ynC
津波予報
平成16年 9月 6日00時03分 気象庁地震火山部
津波予報をお知らせします
************** 見出し ***************
津波警報を発表しました
 三重県南部、愛知県外海
これらの沿岸では、直ちに安全な場所へ避難してください
なお、これ以外に津波注意報を発表している沿岸があります
************ 津波予報の本文 *************
津波警報を発表した沿岸は次のとおりです
<津波>
 *三重県南部、愛知県外海
これらの沿岸では、直ちに安全な場所へ避難してください
津波注意報を発表した沿岸は次のとおりです
<津波注意>
 千葉県九十九里・外房、*伊豆諸島、小笠原諸島、*静岡県、
 伊勢・三河湾
以下の沿岸(上記の*印で示した沿岸)では直ちに津波が来襲すると予想されます
 三重県南部、伊豆諸島、静岡県
なお、この津波予報には大阪管区気象台発表の予報内容は含まれていません
************ 津波予報の解説 *************
<津波>
高いところで2m程度の津波が予想されますので、警戒してください
<津波注意>
高いところで0.5m程度の津波が予想されますので、注意してください

24 :M7.74:04/09/06 00:32 ID:JBWWh36f
地震ごとき何億本束になろうとも破局噴火の足元にも及ばんわ。

25 :M7.74:04/09/06 00:34 ID:sdEv1zf9
神奈川とか都心ってあんま台風の被害ないけどそんなに台風ってすごいもんなのかな?
あの濁流とか泳げそうなんですが

26 :M7.74:04/09/06 00:50 ID:6w9upYJQ
ぶっちゃけ、人類が死滅しようと地球は無事。

27 :M7.74:04/09/06 01:03 ID:ydSkRicw
26名言だな

28 :M7.74:04/09/06 05:27 ID:rQ20DhN6
あげ

29 :M7.74:04/09/06 11:46 ID:IueqSUi4
災害の場合だけは知識人がアブネーって言ってたら素直に対応策聞いておけ。
向うはプロ、おまえは素人なんだ。日常しか知らない奴に非日常が理解できるわけもない。
甘々な見通しを立てて死ぬのはおまえだぞ

30 :M7.74:04/09/06 15:03 ID:a7Ytp1EB


31 :M7.74:04/09/07 10:31 ID:hRwzkOij
地震くらいで地球自体がどうこうなるわけねーじゃんw
>>1、バカでしょ?

32 :M7.74:04/09/07 10:32 ID:KsAtGrj3
  怨苦死 
 腐 .__病 
悔ヽ| 'A` |ノ悲 
滅 |__| 闇
 衰 | |  怒
  鬱壊狂


33 :M7.74:04/09/07 11:02 ID:P7EMgntt
そろそろ野球ヤバイんじゃないか?

34 :M7.74:04/09/07 21:03 ID:BXD/oDKi
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1094376947/l50

35 :M7.74:04/09/07 22:04 ID:Zrd8ZZhw


36 :M7.74:04/09/07 22:16 ID:D/USf8Oh
×そろそろ地球ヤバイんじゃないか?
○そろそろ私達ヤバイんじゃないか?

37 :M7.74:04/09/07 22:18 ID:+QjLoT5A
TSUNAMI警報に、Hello警報。

38 :M7.74:04/09/07 22:49 ID:ZGfVUY/F
避けられない危機とは…
地震、雷、火事(噴火)、大山路(嵐)
…おやじは大山路が変化したもの…

39 :M7.74:04/09/07 22:50 ID:Wkql0xj4
俺たちおオツムもやばいかも?

40 :M7.74:04/09/07 23:50 ID:Z5i0I1sF
悪魔の申し子のブッシュとかメチャクチャする香具師がいるから
神様のバチがあたってるんだよ!



41 :M7.74:04/09/08 00:17 ID:0Q+UKtMX
長年の経験からして、Part1とか初代スレなのに番号が付いてるスレは
大抵つまらなくて、伸びずにすぐ終わる。

42 :M7.74:04/09/09 20:30 ID:ux49b0RL
どかーん

43 :M7.74:04/09/10 03:21 ID:H/tEH5RP
まだ終わらんよ

44 :M7.74:04/09/15 00:17:44 ID:g77e+0hc
最下層あげ

45 :M7.74:04/09/16 00:38:57 ID:t5+r9UID
日本付近の主な地震と月齢の関係について
http://www.moonsystem.to/quake.htm
9月14日は新月、9月28日は満月。その前後3日間は気をつけるべし。
月の引力は、潮の干満にだけ関係しているのではありません。大地にも作用するわけです。
プレートどうしの均衡が、この引力をきっかけに動くかもしれないのです。
特に今月は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)