2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道地震

1 :M7.74:04/09/05 03:27 ID:VLh9WV1B
来たよ

2 :M7.74:04/09/05 03:27 ID:Qxzs5kFX
ゆさゆさ

3 :M7.74:04/09/05 03:27 ID:TAAA7yc+
函館震度1位

4 :M7.74:04/09/05 03:28 ID:J/BzR3nn
札幌はちょびっとゆれた

5 :M7.74:04/09/05 03:28 ID:n/CJLKi2
( ´,_ゝ`)これだから北海道は

6 :M7.74:04/09/05 03:29 ID:VLh9WV1B
苫小牧は2くらいかねぇ。
たいしたことなかった。

7 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 03:30 ID:wx0fZm0A
江別だけど揺れたぞ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :M7.74:04/09/05 03:31 ID:SHZ4s54R
>>3
IDがトリプルAだねw
豊平区も微妙に揺れた〜

9 :M7.74:04/09/05 03:31 ID:fl7sMv47
苫小牧は正直震度1じゃないか? 一瞬びびったけど、大した事なかった。

10 :M7.74:04/09/05 03:31 ID:B9K4h9hV
>>7
ナカーマ

11 :M7.74:04/09/05 03:32 ID:nZ+zzhHx
>>7>>10
ナカーマ

12 :M7.74:04/09/05 03:34 ID:pNfxC4Lm
前から聞きたかったんですが、北海道(札幌の方)は
地震少なくないですか?
震度3以上のは滅多に来なそう。

関東は大地震怖いので、本気で札幌に移住したいんですが・・・

13 :M7.74:04/09/05 03:37 ID:j1oVlhRw
キミたん(;´Д`)ハァハァ

14 :M7.74:04/09/05 03:38 ID:WYWLeknp
千葉はなんともなかったyo!!
(・∀・)ニヤニヤ

15 :M7.74:04/09/05 03:41 ID:SmXGVHkj
>>14
もうすぐそっちに行くべさ〜(´∀`)

16 :M7.74:04/09/05 03:42 ID:fl7sMv47
江別には2ちゃんねらが多いの?

17 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 03:44 ID:wx0fZm0A
オレは野幌でつ

十勝沖地震から地震((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :M7.74:04/09/05 03:46 ID:RG/W8SPR
野幌!一緒でつね。
漏れは駅前のサンクス近辺でつ

19 :M7.74:04/09/05 03:49 ID:B9K4h9hV
オレはリアル江別だよ

20 :M7.74:04/09/05 03:51 ID:vmFGPBTc
>>12
札幌近辺は震源地から離れてるケースが多いから、大きな揺れは少ないけど、
その代わり北海道〜東北北部は巨大地震の巣(M7〜8前後)なので、どこかで地震が
発生すると必ず札幌も揺れると言うおまけ付き。
まあそれでも震度4程度にはなりますよ。

21 :M7.74:04/09/05 03:54 ID:B9K4h9hV
>>12
地震よりも何よりも厄介なのが冬の雪だ。
それを覚悟の上・・・

22 :M7.74:04/09/05 03:54 ID:SmXGVHkj
札幌が一番安全らしいYO!
水没の危険もないってさ〜(´∀`)

23 :M7.74:04/09/05 04:08 ID:vu3qsMOI

     /∧_/∧      /∧_/∧    クエイク
  ((´´・・ωω・・``)) ((´´・・ωω・・``))    クエイク
   //    \\     //   \\ クエイク
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  クエイク
   しし((_))       ((_))JJ

姉八等うpロダ(別名:クエイク誘導画像餌うpろだ)
http://kumajiru.aa0.netvolante.jp/cgi-bin/imgb_ane810/imgboard.cgi

釧路の亀吉は予知してたかも?

24 :M7.74:04/09/05 04:22 ID:DY1PcP/t
奥尻島近辺がまた不安定か・・・

25 :M7.74:04/09/05 08:04 ID:2pHoqqV/
俺はTUTAYAの近くだよ。
昨日寝てて気がつかなったけど、無意識で「死にゃしないよ」と
言ってたらしい。

26 :M7.74:04/09/05 11:21 ID:Xm5/Bj3t
>>25
奥尻島のツタヤ?

27 :M7.74:04/09/05 12:03 ID:STYaAk4a
>>12
確かに国内では地震は少ない方だと思うけど
今は北海道全体の経済が長周期で大揺れです。

28 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 13:52 ID:wx0fZm0A
>>18

Σ(゚Д゚)オレもサンクス近いw駅前だしw

29 :18 ◆dgLYAqX.7g :04/09/05 15:09 ID:RG/W8SPR
トリップつけますた。
>>28
本当ですか?近いでつねw
お幾つですか?漏れは17の高2でつ

30 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 15:19 ID:wx0fZm0A
>>29
マ、マジかよ!オレ15の高1だけど・・・。高校は高砂駅に近いとこで、中学は二中だよ。

31 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 21:24 ID:wx0fZm0A
気になるからage

32 :M7.74:04/09/05 21:34 ID:OyeM2sYS
東北の人って地震慣れしてるよね。
岩手の江刺市の親戚の所に遊びに行った時、震度4か5か忘れたけど、結構大きな地震があって、ガタガタ揺れてるのに、普通に家事してるの。
「おばちゃん火消さないと危ないよ!」
「すぐおさまるし、こんな揺れ大した事無い」
って平然としてた。
すごいっす…

33 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 22:48 ID:wx0fZm0A
オレは去年の十勝沖地震から地震((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ_| ̄|○・・・

34 :18 ◆dgLYAqX.7g :04/09/05 22:52 ID:RG/W8SPR
ぬるぽおおおおおおおおおおお

35 :Χm9っ`Д´)ノΧ αβγφ ◆3ZXKxJK8rg :04/09/05 22:52 ID:wx0fZm0A
ガッ!

36 :M7.74:04/09/05 23:17 ID:E+1k1vOi
なんか地味だね。このスレ(ノд`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)