2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドの立て方

1 :M7.74:04/08/20 16:06 ID:De+vvOKP
スレッドの立て方を説明するスレ。

というか、説明見ろよ的。
教えてやっても良いという方は書き込んでくれ。

2 :M7.74:04/08/20 16:09 ID:co5ZS0PY
保守するのキツイのに糞スレばかり増える

3 :M7.74:04/08/20 16:20 ID:BhhlwC8R
臨時地震板汎用スレッド2(自治・避難・案内・他)
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091333585/

 169 :M7.74 :04/08/14 14:23 ID:pCAThsny
 10スレ台突入。
 2ちゃんねるの長所が生かされる宏観観測スレは
 地震板全体の活性が上がらないと情報が集まりにくい。
 八ヶ岳スレが地震板に無いのは解せない。

 195 :M7.74 :04/08/19 01:20 ID:qr9lXrJU
 ただいま地震板が眠りました。
 この板に誰もいない模様。
 地震板がここまで寂れたのは見たことない。
 人がずっと常駐する雑談系のスレが何本かあった方がよいけど、
 今の地震板にそんなスレを立てる余裕はない。

 196 :七誌 ◆172VC7723I :04/08/19 01:23 ID:YYBdAXBy
 余裕はあるが人がいない



この発言がスレ増加の起爆剤になったと思われ。

4 :M7.74:04/08/21 12:56 ID:AfP4btaE
前レスから20時間以上経ったのに、今日は落ちない。どうしてだろう。

5 :M7.74:04/08/21 13:20 ID:ND1X0eEN
圧縮でdat落ちだったからだと思ふ

6 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :04/08/21 13:23 ID:m+eTyES3
予感がします。予感がします。逃げて、逃げてー!!!!!!!!

7 :M7.74:04/08/21 14:21 ID:AfP4btaE
>>5
そなの?いま確認したけど、圧縮設定は相変わらず360→350になっているようだよ。
8/19は一時的に設定が変更されたのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)