2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震来るかも・・・。

1 :M7.74:04/08/19 21:22 ID:muKnMcRW
地震が来るかもしれないときに書いてくれ・・・たの・・む・・・。

2 :2:04/08/19 21:24 ID:dS0nE/8G
お願いされてもー w

3 :M7.74:04/08/19 21:52 ID:muKnMcRW
なんだか余震があったとかいってるね。
もしかしてくるのかな?
来ないで!!

4 :M7.74:04/08/19 21:53 ID:+cLVY/pv
地震営業部からきますた。



5 :M7.74:04/08/19 21:54 ID:uXSBCr43
来る

6 :M7.74:04/08/19 21:54 ID:xNxnxo9u
きっと来る

7 :M7.74:04/08/19 22:04 ID:nqMZYpjN
きっと来る

8 :M7.74:04/08/19 22:05 ID:muKnMcRW
16>
どもども、遠いところからご苦労様。
もう余震止まってほしいです。

9 :M7.74:04/08/19 22:10 ID:muKnMcRW
もう怖いです。
日本嫌い・・・。地震多すぎだよ。
しょうがないけど・・・


10 :M7.74:04/08/19 22:18 ID:LBv4sAav
来るときは来るでいいじゃん
死ぬときは死ぬ

11 :M7.74:04/08/19 22:20 ID:muKnMcRW
死ぬの嫌だな・・・。

12 :M7.74:04/08/19 22:20 ID:LBv4sAav
杞憂だと思うがなぁ

13 :M7.74:04/08/19 22:23 ID:9znJuSrw
>>10
あっさり死んでくれればいいが、阪神の時みたいに、建物の下敷きになって、周りから火が迫ってくる。。。
考えただけでもガクブルです。

14 :M7.74:04/08/19 22:28 ID:LBv4sAav
ギギギ

15 :M7.74:04/08/19 22:28 ID:muKnMcRW
俺も、阪神の時の風景は見たくないです。

16 :M7.74:04/08/20 00:19 ID:A18x4o+k
憎いね、憎いね、この柱!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)