2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】地震を譲り合うスレ【南関東】

1 :神奈川在住:04/08/01 18:34 ID:dN9uqNkc
そろそろだと思いますんで・・・

東海住民のみなさまがた

つまらないものですが、【地震】もらってやってください。
( ・∀・)ノシ バイバーイ

2 :M7.74:04/08/01 19:43 ID:HO1kYLaT
巻き添えにしてあげるわ

3 :M7.74:04/08/01 20:00 ID:V8QZzVyV
3だて

4 :M7.74:04/08/01 20:07 ID:Ld5clFdq
四国

5 :M7.74:04/08/01 21:56 ID:EZ19A7FX
五島列島

6 :M7.74:04/08/02 03:11 ID:gPRXIcHw
津波も 地割れも 地盤沈下も 土砂崩れも 建造物崩壊も 


みんな東海にあげる


7 :うんこ:04/08/02 04:30 ID:ony5EB+C
すみません、うんこをむぐしてしまいました。

ああ、大変だぁ・・・。

8 :うんこ:04/08/02 05:22 ID:ony5EB+C
すみません、うんこをもらしてしまいました。

ああ、大変だぁ・・・。

9 :うんこ:04/08/02 05:22 ID:ony5EB+C
ふきとる。

10 :M7.74:04/08/02 05:28 ID:5ymZzhvz
もらったとこで、そもそも東海地震の震源地は静岡東部でしょ。
神奈川もそこそこ影響あると思うんだけど。

11 :M7.74:04/08/02 12:27 ID:CFJPhxgD
どっちで起きてもお互い無関係なわけがない。
M8.6以上が来たら、みんなオシャカだよ。

12 :M7.74:04/08/02 13:16 ID:qXTg48vF
M10って小説読んだことあるけど凄いなーー。

13 :M7.74:04/08/04 07:02 ID:UHG4pLFK
保守

14 :M7.74:04/08/05 04:20 ID:0AWUJbKY
保守

15 :M7.74:04/08/06 04:08 ID:sQTvaU1K
ドラゴンヘッドは予言書なり

16 :M7.74:04/08/06 07:31 ID:E0oGuM/e
ドラゴンヘッドは、いつかありえることなんだよね
でも東京湾の真ん中で大地震が起こったらああいう
東京になるよ。

17 :M7.74:04/08/06 07:33 ID:E0oGuM/e
あと東海地震の震源地と予想されるのは
御前崎の沖5キロあたり、警戒地区は、
神奈川県を含む半分の市町村(横浜市は例外)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)