2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいは小さければ小さいほどいい

1 :おっぱいはちいさければちいさいほどいい:05/01/14 21:50:09 ID:eei9yXMY ?
おっぱいはちいさければちいさいほどいい

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 21:57:05 ID:??? ?#
むしろ、乳輪は小さければ小さいほどいい。

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 22:23:25 ID:MRu9Fvpj ?#
>>1
>>2
共に同意

4 : ◆BEHOTMANqk :05/01/14 22:36:58 ID:DElKMF6T ?#
いいや、
おっぱいは、ほどよい質感を伴っていたほうがいい。
乳輪が小さければ、なおいい。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 22:37:11 ID:SbQaEtHP ?
ロリはいかんぞ、ロリは!


6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 22:40:42 ID:IN13kwAI ?#
とがりはじめが一番おいしいと誰かが言ってました

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 23:26:55 ID:w9T5rI/s ?
顔がロリなら小さいほうがいい。
その方がロリを実感して背徳感で興奮する。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 23:34:15 ID:??? ?#
手に収まるくらいがちょうどいい
もみごたえがあるならなおさらいい
>>2には半分同意、大きいよりは小さいほうがいい
けど小さすぎて乳首の周りに影ができただけみたいなやつはちょっと萎え

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 23:44:42 ID:JaQKhuTu ?##
>>8
同意

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 00:33:35 ID:??? ?
やはりBカップくらいが一番ですか?

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 00:37:38 ID:??? ?#
>>10
いや・・・Cこそ最強

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 00:40:09 ID:??? ?##
ビジュアル的には65D
モミモミするにはBからCの手のひらサイズ
プレイするんだったら感度よければサイズはどうでもいい

13 : ◆/ju1kS1eQ. :05/01/15 00:50:36 ID:??? ?#
>>1-2
何を今更...

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 05:49:12 ID:??? ?
貧乳はともかく乳輪は小さい方が良い…
若いうちは色が薄いが歳を取ると乳輪が濃くなってキモイおっぱいにorz

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 11:10:03 ID:fJ4ko+Wf ?
70のBわ?


16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 11:12:45 ID:LguFjZbi ?#
AAがイイ

17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 11:15:33 ID:fJ4ko+Wf ?
ありえん
乳輪は小さい自信アリ

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 19:13:37 ID:XhI12Y4K ?
Bカップは妥協点でしかない

19 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 19:21:47 ID:??? ?#
こういうスレでは議論を円滑にするためにも、
やはり現物の画像を用意する必要があるな。
諸君の配慮に期待する。

>>17
>乳輪は小さい自信アリ

そ、それは17さんご自身の乳輪の事ですか?


20 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 19:24:06 ID:??? ?


     s i z e よ り s h a p e

                           導  帝
 
 

21 :段造:05/01/15 20:15:41 ID:uMLmDPlg ?
有名なジョーク。
ある男が結婚することにした。候補となった娘は三人いた。
それでその男は、娘に一人百万円づつ渡し、どうするか様子をみることにした。
第一の娘は、その金で着飾りエステに行った。
第二の娘は、その金で男の衣服やら何やらを購入した。
第三の娘は、株に投資して、二百万円にして、全額男に渡した。

で、男は、オッパイの一番大きな娘と結婚した。

22 :17:05/01/15 20:16:19 ID:fJ4ko+Wf ?
>>19
いぇすあぃどぅ
でもやっぱあるにこしたことはなぃ(ワラ


23 :17:05/01/15 20:18:04 ID:fJ4ko+Wf ?
>>21
へこむわ。。。

24 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 20:26:15 ID:??? ?#
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

17さんへ、19がどうしてもというのであぷしてください

25 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 20:42:06 ID:??? ?#
ここは「朝生板」であり、
純粋な議論を目的として設立された板である。
このスレの目的は、女性のバスト並びに乳輪のサイズが
男性にどのような刺激を与えるのか、あるいは、
どのくらいのサイズが理想的なのか、といった事に関して
倫理的・人類学的・文化的・医学的・心理的に討議する事にある。
現在まで、各自の意見が自由に提示され、非常に有意義な討論が交わされたと思う。
しかし、決定的となる意見はまだ提示されず、さらなる議論の活性化が望ましいところだ。
そのために、サンプルとなる女性の画像が必要なのである。
これは決して、決してわいせつ目的で言ってるのではない。

ということで、17さんおっぱいうpしてください。おねがいします。

26 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :05/01/15 21:07:32 ID:??? ?
>>25
激しく同意

27 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 22:54:55 ID:??? ?#
乳輪は小さければ小さいほどいい
大は小をかねると言うが、コレには当てはまらない
何故なら小さな乳輪は色を塗れば大きくなるが、大きな乳輪は周りを肌色で塗っても不自然さが目に付くためである

28 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/16 00:04:38 ID:KyF0zsqC ?
>>27
あと、漫画並みに乳首長いの無理

29 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/16 00:25:28 ID:??? ?#
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  貧乳最高!
 ヽ     |
  \    \

30 :17:05/01/16 01:13:43 ID:KyF0zsqC ?
なんか結構まじめに悩んでたけど貧乳でもいいや 藁
>>24,25,26
うpできません!スマソ

31 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/16 01:38:42 ID:??? ?
く、クソッ・・・・
俺にモリタポさえあれば・・・モリタポさえあればきっと・・・ッ

32 :◆tR9ZGB/URA :05/01/16 02:27:03 ID:??? ?#
観賞用と愛玩用で見解が異なるんだが.

愛玩用ならC以下.
観賞用なら(垂れていないという条件で)F以上

33 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/16 09:16:56 ID:??? ?
普通それ逆じゃねえのか?w

34 : ◆BEHOTMANqk :05/01/16 14:37:55 ID:??? ?#
2chでおっぱいをうpすると、男運が上がるらしいよ。
確かひろゆきが言ってた。

35 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/16 21:53:01 ID:O0NrDAqG ?
Mac miniの紹介です。

その「小ささ」がうれしくなる、新登場のMac mini。箱から取り出せばすぐに、付属のソフトウェアで音楽や写真、ビデオが存分に楽しめます。さらにうれしいのは、その「小ぶりな」プライス。Mac miniは、わずか58,590円(本体価格:55,800円)からとまさに「桁外れ」です。

ttp://www.apple.com/jp/macmini/
ヽ(・∀・)ノオパ-イ!

36 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/17 01:02:20 ID:??? ?
愛玩用:C落ちのB
観賞用:仰向けに寝て横に流れない天然乳

時代は美乳です!

37 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/17 15:22:36 ID:??? ?#
おっぱいは大きさじゃねぇ!!!!感度だ!!11

う、でもやっぱちょっとは大きさもこだわりたい・・・

38 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/17 22:02:13 ID:??? ?#
bがベストだな。

39 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/18 20:50:03 ID:Ox5FxU/4 ?
クレオパトラのおっぱいがもう少し小さかったら、
世界の様相は変わっただろう

                  ブレーズ・パスカル

40 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/18 22:01:58 ID:??? ?#
生意気おっぱいが好き

41 : ◆uRW6KoTaRo :05/01/18 23:07:34 ID:7tvtEuJF ?
今自分が握っているマウスを見てみましょう。
形・大きさ共に、手に馴染みやすいよう設計されています。
このマウスがマシュマロでできていたとしたらどうでしょうか?
そう、まさに理想のπがそこにあるのです。

42 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/18 23:53:51 ID:??? ?#
ぶっちゃけ、おっぱいの感度だけでイク女性ってほぼ居ないよね。

…いや、居た方が嬉しいのは男の馬鹿な妄想ですけど。

43 :のん。 ◆.HNONOTaN. :05/01/19 02:12:15 ID:??? ?#
全てはバランスかと。

44 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 18:53:18 ID:??? ?
ていうかこんだけ話題になるだけオッパイは幸せものだ・・・・
オレなんてここ数ヶ月他人の話題に昇ったことがない

45 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 21:53:18 ID:??? ?
>>44の存在感は小さければ小さいほどいい

46 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 21:54:37 ID:??? ?#
でかいと、乳の出が良かったりするの?
関係あるならでかいほーが

47 :東葛:05/01/19 23:11:17 ID:DCsbSsMe ?#
作者誰だか忘れたけど、ある詩集にこんな感じの一文が、

『胸の大きな人が好きな男性はマザコンで、
小さな人が好きな男性は、自分のどこかにコンプレックスを抱いている』

だそうです。

48 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 23:14:40 ID:??? ?#
>>47
どーせ誰か言うだろうから代表して言うがちんぽじゃねーか?

49 : ◆uRW6KoTaRo :05/01/19 23:25:46 ID:eFq1li7F ?
胸の小さな人が好きな男性はロリコンでしょ。

50 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 23:35:01 ID:??? ?
巨乳至上主義に対するアンチテーゼ

51 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 23:35:40 ID:??? ?#
ここがロリコンについてだったらタイムリーでさらに良スレになりそうなんだが
俺はマジで分からん。


52 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 23:38:37 ID:??? ?#
いや、もっと聞けばどっからがロリなんだ?
場合によれば俺もロ利かもしれん。

53 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 00:05:26 ID:??? ?
巨乳は嫌いだ。
でも、ペッタンコも嫌だ。
程よく手のひらいっぱいサイズがいい。

54 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 00:10:35 ID:??? ?
俺は、おっぱいが大きいとか小さいとか、文句言える立場じゃないし。


でも、大きかろうが小さかろうが、おっぱい自体は大好きですから。

55 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 00:11:02 ID:??? ?#
俺のおっぱい論

おっぱいとは母性を象徴するパーツであり、
巨乳好きは相手に「母」の代理としての役割を求めている。
充分な愛情を母親から受け取っていない男性、あるいは
母親に対して率直に愛情を表現できない男性に多く見られる。
つまるところ巨乳を愛するとは、母親を愛する行為に等しい。

また、貧乳好きは>>50の言うとおり、巨乳至上主義に対するアンチテーゼ、
すなわち母性に対するアンチテーゼであり、
母親の過剰な愛情による抑圧を感じつつも、反抗する機会が与えられなかった男性が
無意識のうちに母性を否定するという欲望が隠されているのである。
つまり、貧乳を愛するとは、母親を憎悪する行為なのだ。

まあ、俺は小乳輪派だからどっちでもいいんだけどね。

56 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :05/01/20 00:11:43 ID:??? ?#
>>42
観賞用:ある程度大きくて、ひたすら美しいおっぱい
愛玩用:小さいけど、愛撫で逝ってしまうほど感度のイイおっぱい

どっちかを選べといわれたら迷うな・・・

57 : ◆/ju1kS1eQ. :05/01/20 05:28:14 ID:??? ?#
俺は肩こりだ

胸が大きいと俺より肩がこりそう

体系は遺伝するかも

もし子供が出来たとしたら その子の胸も将来大きくなるかも

子供も肩こりになるかも

肩がこるのは辛いから 出来れば子供には その辛さを味あわせたくない

貧(無)乳最強

58 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 18:17:12 ID:??? ?
無乳はこまる!
吸えないじゃないか!!

59 :匿名係長 ◆WBRXcNtpf. :05/01/20 22:00:43 ID:60y9MHwc ?#
大は小を兼ねる

60 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 22:13:40 ID:??? ?#
>>59
おっぱいに関してはそれはあてはまらんと断言できる

61 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 23:07:22 ID:5aOdshxJ ?
おっぱいの感度だけで軽く逝っちゃったことあるよ
マジで。
ちなみに貧乳です。

62 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 23:12:52 ID:rLV3guNf ?#
>>61
素敵です

63 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 01:21:41 ID:rpIeUSQ/ ?
>>62
ありがと。でもマジ変態かも・・・


64 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 01:48:35 ID:??? ?#
現在、使い道に悩んでいるモリタポが40ほどあります。
ぼちぼち皆さんにポイントを配ろうか、と思っていた矢先、
このスレの女神たる63さんに遭遇してしまいました。
そして、ここはおっぱいスレです。
私の思考が及ぶ範囲においては、もはやモリタポの用途はたった一つしかない。

>>63
ねぇ、お、おじさんがポイントあげるからさぁ、
お、お嬢さんのおっぱいをうpして・・・くれな・・いか・・・。

65 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 01:54:07 ID:??? ?#
>>64
あんたおもしろすぎwww

66 : ◆/ju1kS1eQ. :05/01/21 05:08:03 ID:??? ?#
>>58
>無乳はこまる!
( ゚Д゚)ハァ?

寝言は寝て言え

67 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 10:57:21 ID:??? ?
そんなに怒るなよ・・・・

68 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 11:40:28 ID:??? ?
ここまでおっぱいに熱く語れるなんて、みんな暇なんですね





いや、おっぱい好きですけどね

69 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 11:49:39 ID:??? ?#
おっぱいは大切だろ。
熱く語んないでどうすんだよ。

70 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 17:29:02 ID:??? ?
乳がんの治療は乳房の切除が一番なんだが、おっぱいを取ると
旦那が不満らしいので切除しないって聞くと、命とおっぱいはドッチが
大事なんだと言いたくなる。

71 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 19:50:16 ID:??? ?#
>>70
俺は男だから男の視点でしかおっぱいをみれない
つまりまぁ簡単にいえばほとんど下半身でしかおっぱいというものをみることはできない
だが女性の場合はどうだろう、やっぱり女性にとって一種アイデンティティであるおっぱい
を切除してしまうというのは体にとっても心にとっても大きな損失なのではないか
まして自分の愛する人が自分のおっぱいを愛してやまないのならば・・・

と書いてみたがやっぱり命のが大切だと思うので手術したほうがいいと思います
おっぱいがなくなったからといって愛するのをやめるのはバカな男です
最近は乳房を復元できたりもするそうですし

72 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 21:03:02 ID:??? ?#
>>70
あれはダンナというより本人の強い希望らすぃ。髪は女の…というが、オパーイも女の命だそうな。
治療方針決めるとき、昔なら「切るしかありません」と言っていたが、今だと
「全部切れば○○%、一部切れば○○%、切らないで直すと○○%の生存率です」と説明する。

>>71 そうそう、希望がイパーイあるからオパーイ再建術の技術はどんどん進化してる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)