2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクールの時、ケツをピシピシ叩きなくなる件

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 23:28:45 ID:ArLI+ZQj ?
なんで、セクールのとき、ケツをピシピシ叩きたくなるんでしょうか。
洋物ビデオでも結構叩いてるんで日本人だけじゃないみたいです。


2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 23:39:07 ID:??? ?#
ぶっちゃけ自分は叩きなくなりません。

3 : ◆BEHOTMANqk :05/01/13 23:40:08 ID:??? ?#
>1がSだということは分かった。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 00:28:40 ID:??? ?
尻を叩くことによって、その衝撃(?)により膣内の締まりが
良くなるんだな♥
挿入時に首を絞める事によって、膣内の締まりを良くする
方法もあるが、一歩間違えると死に至ることもあり得るので
素人にはお勧めできない。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 00:50:15 ID:??? ?#
ちょっと待て>>4が今何か言った

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 00:50:42 ID:??? ?##
正常位専門なのでケツピシピシの楽しみを知らない。

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 09:54:33 ID:??? ?#
それより洋ピンみてるとで男優さんが
女優さんのマソコにつばをかけるのが気になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)