2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chログの書籍化について

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:02:14 ? ID:B7cM9LKl
コピペ能無し企業(株)アスキー 加藤貞顕6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353798/

ひろゆきは一度、このスレを読んでみてくださいませんか、斜め読みでもいいから。
どこに喜んでいるやつがいる?あと、ご自慢の2ちゃんねる検索使って、「加藤貞顕」で
全板全レス検索かけてみてくれ。喜んでるレスを見つけることができるか否か、試してみてほしい。
それも面倒だというのなら、それでいい。ただ、そういう態度のすべてが積もり積もって、
やがては自分に跳ね返ってくるのだということだけは忘れないでほしい。
あと、ここを読んでいるアスキー関連者に告ぐ。どうせ誰も訴えてこないだろうとか、
そういう安直な姿勢でいるのだろうが、独身男性板をなめるなよ。
独身男性板をすでに敵に回しているのだからな。
「奴らはどうせネットでほえるだけで何もできない烏合の衆」
とか思ってそうですね。オレは明日、アスキーの株を買います、お金もったいないけどな。
次の株主総会で加藤貞顕をはじめとする関係者全員に議題として問うよ。
なぜ、こんなものを書籍にしたのか、とね。出版という文化に対する偽善行為だ、とね。
人の心を傷つけるのが出版なのか、アスキーはそれを許容するのか?と。

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

365 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)