2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車が怖い。おっかねーだ。

1 :ヽ(;-;)ノ ◆WEEP//Fhh. :05/01/10 00:41:56 ?# ID:???
廃棄ガスの危険が危ない。
ぶつかると危険が危ない。
車に関わる大出費が危ない。
人を轢くとその人が危ない。その人の家族に嫌な目で見られる。
田舎人は身内から免許取得しろと強制される。
免許取得にはかなりの費用がかかる。
車自体値も張るし車検や保険やら駐車代ガソリン代やらで雪だるまです。

2 :ヽ(O^〜^)ノ○ ◆YOSSIEfUzw :05/01/10 00:46:03 ?# ID:???
んじゃ車に変わるなにかいいものは無いかね>>1

3 : ◆WEEP//Fhh. :05/01/10 01:04:07 ?# ID:???
>>2
ジンジャーだz(古いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:30:58 ?## ID:???
>>3
リコールされてたね。
(バッテリ切れで急制動がかかって転倒してしまう)

5 :(;〜;) ◆WEEP//Fhh. :05/01/10 01:51:01 ?# ID:???
車で命を落とす人が多いのに、
車を恐怖とは思えないと言う時代になったですね。

びくびく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 03:04:14 ? ID:???
俺は安全確認しないで信号無視して突っ込んでくる自転車が怖い・・・

いずれハネてしまうんじゃなかろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 08:51:42 ?# ID:???
んで、何を議論したいのかね>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:15:27 ? ID:???
http://be.2ch.net/test/login.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)