2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は何の日?

1 :(;-;)c-style:05/01/07 23:11:28 ?# ID:???
七草粥の日〜

2 :アキヲ:05/01/07 23:15:09 ? ID:bqFp0F9P
フッフー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:28:03 ?# ID:???
>>1
今日は君が始めてポイントを貰った記念日って事で…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:01:33 ? ID:???
七種粥食べ損なっちゃったなぁ。
さて1月8日は・・・一か八かの勝負事の日w
今年から競馬法が変わって、学生さんも20歳以上なら馬券が買えるように
なったですよ。さらに今週末は変則日程で土日月と3日間連続開催。
新成人の方々はお馬で運試ししてみましょう〜。

5 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :05/01/08 01:32:24 ?# ID:???
七草粥たべたぜー

6 : ◆KCwVlAekVs :05/01/09 16:55:41 ?# ID:???
今日は俺の誕生日だYO!(・∀・)v

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:41:30 ?# ID:???
>>6
おめでとー。ポイント足りなくて送れないやwごめんねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:01:12 ?# ID:???
今日はクイズの日らしい
とんちで有名な「いっ(1)きゅう(9)」禅僧一休宗純(1394〜1481)

9 :ヽ(;-;)ノ ◆WEEP//Fhh. :05/01/10 00:33:25 ?# ID:ZwHrIWTx
今日は成人の日。
おいらは今年はスーツ姿に鳴る日です。

10 :あちょ@漂流者Lv.1:05/01/10 00:39:43 ? ID:qv0hDu2u
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < 記念日板にこんなスレもあるですよー

○月○日 きょうはなんの日?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1093852730/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 00:44:41 ?# ID:???
要するに板違いスレですね。議論じゃないし。

12 :ヽ(;-;)ノ ◆WEEP//Fhh. :05/01/10 00:45:16 ?# ID:???
このスレはテストで立てたので議論に突かれた時の休憩場です。
自分にとって何の日かも書き込んで良いしそれに突いての議論しれもいい

13 : ◆JspZXJ6NHA :05/01/10 23:05:42 ?# ID:???
1月10日は110番の日らしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 06:06:24 ? ID:???
1月11日は鏡開き。

15 : ◆JspZXJ6NHA :05/01/11 08:39:34 ?# ID:???
1月11日は「塩の日」でもあるらしい

16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 06:31:34 ID:??? ?
1月13日はタバコの日。ソースはめざましテレビ

17 :ショボ猫(´・ω・`):05/01/15 00:11:03 ID:??? ?
おまいら!
2月10日はニートの日だぞ!

でも、会社は休みじゃないから気をつけろ!!!

ニートはいつでも休みだけどね。

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 01:35:34 ID:??? ?
今年の1月15日・16日はセンター試験。
受験生のみなさん、がんがってください!

19 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 11:38:59 ID:??? ?
警視庁創設日
アダルトの日

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)