2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2×7が103になるのは可笑しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 09:19:43 ? ID:znO0xj8O
何でこうなるの?

2 :ひろゆき:05/01/07 17:01:33 ?## ID:aW+U2OGN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:21:01 ?# ID:???
少し考えてみた。

2人もバツ7がいると悲惨さが103倍になってとても可笑しい

4 :山形蔵(ry ◆EXPwYoDqN2 :05/01/07 17:25:13 ? ID:???
今流行の2!×7!かと思ったけどそれでは10080になってしまうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:47:36 ?# ID:???
103・・・・2x7・・・
父さんに掛けるな・・・?('Д`;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:24:56 ? ID:???
>>1
そもそもなんだこれ?なにかに載ってたのか?

7 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/01/07 20:37:46 ? ID:yZjUiJJV
103がn進数とする。
2と7は10進数とする。
x^x+0*x+3=14
x^x=11
root(11)
ルート11進数というフラクタル進数とか仮定したらどうかね(@wぷ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:42:21 ? ID:???
>>7
な...なんだこりゃ...('∀`;)
どう読むのかすら高卒のおれにはサッパリ...。(゚Д゚;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:43:46 ? ID:???
今、酷い自演を見た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:00:01 ? ID:???
と、いう自演を見た(・∀・)ニヤニヤ

11 : ◆Pizzapy8t6 :05/01/08 18:05:04 ? ID:daBeJ0uV
2X8はソバだよ

12 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/01/09 02:19:31 ?# ID:bmjAD1rs
フラクタル進数による記数法は、
無限進数による記数法と性格が類似している(@wぷ

しかし、一意的に記数が可能だな(@wぷ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:42:17 ? ID:FyGVAkJG
kitty....。あんたナニモンだ?


14 :シコシコマン:05/01/09 13:12:52 ? ID:???
>>13
東大卒のキ○ガイらしいYO!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:24:26 ? ID:FyGVAkJG
それにしても>>(@wぷ  とは何なのか?
( ・ω・)???
教えてシコシコ饅。


16 :シコシコマン:05/01/09 13:47:55 ? ID:???
>>15
漏れもよく分からん、スマソ。
多分…、(笑、とかワロスとか、
嘲笑してる感じなので(pとか(ぷぷっなんかと似たモンでは?

ただネット界では有名なコテらしいYO!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:54:17 ? ID:FyGVAkJG
>>16dクス。ちなみに「東京kitty」でググったら
43400件ヒットしますた(@w荒

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 16:50:46 ? ID:???
東京kittyって確かテレビにでてたよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:27:54 ? ID:???
東京kittyは学歴詐称をしている(東大卒は嘘)という噂があるのだがはたして・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:22:21 ? ID:???
>>1
2x7=103でしょ。普通に

21 : ◆WEEP//Fhh. :05/01/10 01:25:27 ?# ID:???
東京kittyはNHKのみでの名前で
他の局では東京吉外と名乗っておられるそうです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:50:42 ? ID:???
ツーバイセブンの住宅は光熱費103円、ってことではないのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 12:25:24 ? ID:???
無量大数の上に無許可無心製数ってのがあるぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)